上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-01-20

楼主要么是南郊人,要么是外地人。

对城北似乎有偏见,或者完全不了解。

城北仅未央就有60多万人,何谈无人问津?

市政府是在2006年正式确定北迁的。

而国家级经济技术开发区是在2000年就被批准了。未央路沿路的雅荷春天,雅荷花园,赛高国际,利君花园,杰信花园,海荣阳光城,海荣豪佳花园等一大批优质小区等都是在2006年以前就交房的。与市政北迁完全无关。

地铁也是在2007年才正式动工的。至于北客站,更是到2008年9月才正式动工。

无人问津?据西安房管局权威数据统计,城北区域的销量一直是仅次于城南,领先于城东城西。何谈无人问津?

首创,绿地,汇通,华远,中建等外地大开发商都是在北客站通车以前就已经销量良好。

紫薇,雅荷,海荣,赛高等本土牛B企业更是在北客站通车前就销售火爆,何谈“北客站通车后打破了城北无人问津的尴尬”?

如今星巴克,世纪金花,沃尔玛,奥斯卡影城,中影星美院线,金鹰百货,赛格电脑城,北京王府井,民生百货等大型商业纷纷入驻北城,何谈无人问津?如果无人问津,那这些企业的脑子都有问题?来入住这个无人区?

北城从来没有窘迫过。也没有什么窘境。北城的楼市火爆是任何一个人都可以看到的。并不是北客站通了才火爆。大明宫和北站有关系吗?凤城二路和北客站有关系吗?北客站方圆1公里内的楼盘仅有安置房长乐东苑一个楼盘。其他的,最近的首创国际都距离1.5公里了。相当于南稍门到钟楼的距离了。仅仅因为一个火车站的通车就能让整个城北区域摆脱“无人问津”的“窘境”,呵呵,这位朋友还真可爱。

当然,该朋友的本意是“城北从此会更好”,但帖子标题未免太看不起北郊了。

你执着的很啊
引用:落花无言1 在2011-1-20 9:23:24写道:原帖
你执着的很啊

很多人对北郊,对经开区毫不了解,只是凭想象妄自揣测。

北郊的房价嗖嗖的涨

地段不好敢涨价嘛~

不过深夜不用太计较了~现在的标题党也不好当啊~

就是。
在我眼里。
北郊比南郊不知道好多少
无人问津有点言过了,只是城北的没有城南高新的繁华,在北客站开通之前,那么的楼盘在建在卖,怎么会是无人问津
引用:蓝色vip 在2011-1-20 9:32:58写道:原帖
无人问津有点言过了,只是城北的没有城南高新的繁华,在北客站开通之前,那么的楼盘在建在卖,怎么会是无人问津

城南整体的优势,是其他区域10年内都无法赶超的。但不代表西安只有城南对吧。

不过恕我直言,高新我去过很多次。说繁华吧有点言过其实了。高新最繁华的地方算是高新路和科技路十字吧。是高新老区发展最完备的地方。可是这里的世纪金花,星级影院,金鹰百货,星巴克,DQ,哈根达斯,包括其他诸多的小型餐饮,酒吧,咖啡馆等,经开区全有。写字楼就不必说了,高新有多少,经开也不逊色多少。至于世界500强企业,高新有近60家,经开也有32家。高新GDP700多亿,经开也有500多亿。高新地铁5年后通车,经开今年就通车。所以城南的确繁华,但高新,实在一般。可能是你们总部在高新,经常在高新转悠更熟悉一些吧。

引用:肥猫l 在2011-1-20 9:31:37写道:原帖
北郊的房价嗖嗖的涨
地段不好敢涨价嘛~
不过深夜不用太计较了~现在的标题党也不好当啊~

兴许那网友的本意是“城北会越来越好”,但标题实在让人不舒服。
引用:泡泡1018 在2011-1-20 9:31:40写道:原帖
就是。
在我眼里。
北郊比南郊不知道好多少

因为北郊 有我。。
引用:skslei 在2011-1-20 9:25:11写道:原帖
 很多人对北郊,对经开区毫不了解,只是凭想象妄自揣测。

你真是太爱北郊啦
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页