发表于2011-01-20
引用:落花无言1 在2011-1-20 9:43:16写道:原帖
 你真是太爱北郊啦
 我只爱经开。

引用:肥猫l 在2011-1-20 9:31:37写道:原帖
北郊的房价嗖嗖的涨
地段不好敢嘛~
不过深夜不用太计较了~现在的标题党也不好当啊~

嗯 就是 应该说因为北客站的开通而带动了周边的房价
引用:skslei 在2011-1-20 9:38:56写道:原帖
 城南整体的,是其他区域10年内都无法赶超的。但不代表西安只有城南对吧。
不过恕我直言,高新我去过很多次。说繁华吧有点言过其实了。高新最繁华的地方算是高新路和科技路十字吧。是高新老区发展最完备的地方。可是这里的世纪金花,星级影院,金鹰百货,星巴克,DQ,哈根达斯,包括其他诸多的小型餐饮,酒吧,咖啡馆等,经开区全有。写字楼就不必说了,高新有多少,经开也不逊色多少。至于500强企业,高新有近60家,经开也有32家。高新GDP700多亿,经开也有500多亿。高新5年后通车,经开今年就通车。所以城南的确繁华,但高新,....

高新科技产业比较发达
引用:梦里生花 在2011-1-20 12:00:22写道:原帖
 嗯 就是 应该说因为北客站的开通而带动了周边的房价

还有政府也去那了
引用:skslei 在2011-1-20 9:39:57写道:原帖
 兴许那网友的本意是“城北会越来越好”,但标题实在让人不舒服。

嗯

成语还是要学好了才能用啊

引用:泡泡1018 在2011-1-20 9:31:40写道:原帖
就是。
在我眼里。
北郊比南郊不知道好多少

各有各的好 不过人们习惯住的地方往往认为是最好的
引用:梦里生花 在2011-1-20 12:01:58写道:原帖
 高新科技产业比较发达

科技产业发达与否,与繁华与否并没有关系。。。高新的发展要让世界瞩目,要让全体西安人骄傲,还有很长的路要走。

也别整天喊着CBD,CBD了,地铁都没有,CBD个P。

引用:肥猫l 在2011-1-20 12:17:39写道:原帖
 还有政府也去那了

这就是领导效应啊
引用:skslei 在2011-1-20 13:36:47写道:原帖
 科技产业发达与否,与繁华与否并没有关系。。。高新的发展要让瞩目,要让全体西安人骄傲,还有很长的路要走。
也别整天喊着CBD,CBD了,都没有,CBD个P。

会有的,关键是西安相对一线城市落后一些,在西安根本没有真正意义上的CBD
skslei,您好!你所发的帖子“驳“北客站的开通,彻底打破了城北无人问津的窘境” 一贴”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多幸福快车业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看西安业主论坛所有固顶帖和精华帖。