上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-29

这是我新家主卧的衣柜.由于老公的拍照水平有限,拍出来的衣柜是斜的,衣柜门要倒了似的.事实上,这个衣柜是我装修中比较满意的一处.通体的衣柜,容积够大, 并且隔挡搭配也考虑周到,有放衣物的多个格子,挂衣服的隔挡,以及放零碎小东西的两个抽屉,还有能放大被子的地儿。柜体颜色是暖色性的风雅白,和整个房间很塔配。柜门是上下轨道嵌入式,推拉起来既稳定又省力,中间的玻璃雕花,更是添美不少。我很喜欢。

zhangtian0913在2013-7-29 8:24写道:原帖
这是我新家主卧的衣柜.由于老公的拍照水平有限,拍出来的衣柜是斜的,衣柜门要倒了似的.事实上,这个衣柜是我装修中比较满意的一处.通体的衣柜,容积够大, 并且隔挡搭配也考虑周到,有放衣物的多个格子,挂衣服的隔挡,以及放零碎小东西的两个抽屉,还有能放大被子的地儿。柜体颜色是暖色性的风雅白,和整个房间很塔配。柜门是上下轨道嵌入式,推拉起来既稳定又省力,中间的玻璃雕花,更是添美不少。我很喜欢。

活动名写错了
怎么办?
引用:zhangtian0913在2013-07-29 08:27:20写道:
3楼

怎么办?

找人帮忙吧

都来顶顶

写的很好,继续

来一次顶一次

来一次顶一次,楼主加油

引用:zhangtian0913在2013-07-29 08:24:33写道:
1楼

这是我新家主卧的衣柜.由于老公的拍照水平有限,拍出来的衣柜是斜的,衣柜门要倒了似的.事实上,这个衣柜是我装修中比较满意的一处.通体的衣柜,容积够大, 并且隔挡搭配也考虑周到,有放衣物的多个格子,挂衣服的隔挡,以及放零碎小东西的两个抽屉,还有能放大被子的地儿。柜体颜色是暖色性的风雅白,和整个房间很塔配。柜门是上下轨道嵌入式,推拉起来既稳定又省力,中间的玻璃雕花,更是添美不少。我很喜欢。 ....

写的好呢   加油

引用:zhangtian0913在2013-07-29 08:24:33写道:
1楼

这是我新家主卧的衣柜.由于老公的拍照水平有限,拍出来的衣柜是斜的,衣柜门要倒了似的.事实上,这个衣柜是我装修中比较满意的一处.通体的衣柜,容积够大, 并且隔挡搭配也考虑周到,有放衣物的多个格子,挂衣服的隔挡,以及放零碎小东西的两个抽屉,还有能放大被子的地儿。柜体颜色是暖色性的风雅白,和整个房间很塔配。柜门是上下轨道嵌入式,推拉起来既稳定又省力,中间的玻璃雕花,更是添美不少。我很喜欢。 ....

你这衣柜,貌似柏迪的风格呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页