发表于2013-07-29

喜欢你家衣柜呢 

黑白配的衣柜 好看。。。。。。。。。

引用:zhangtian0913在2013-07-29 08:24:33写道:
1楼

这是我新家主卧的衣柜.由于老公的拍照水平有限,拍出来的衣柜是斜的,衣柜门要倒了似的.事实上,这个衣柜是我装修中比较满意的一处.通体的衣柜,容积够大, 并且隔挡搭配也考虑周到,有放衣物的多个格子,挂衣服的隔挡,以及放零碎小东西的两个抽屉,还有能放大被子的地儿。柜体颜色是暖色性的风雅白,和整个房间很塔配。柜门是上下轨道嵌入式,推拉起来既稳定又省力,中间的玻璃雕花,更是添美不少。我很喜欢。 ....

我很喜欢。哈哇哇哇哇

柜门是上下轨道嵌入式,推拉起来既稳定又省力

中间的玻璃雕花,更是添美不少。

发表于2013-07-30
引用:zhangtian0913在2013-07-29 08:24:33写道:
1楼

这是我新家主卧的衣柜.由于老公的拍照水平有限,拍出来的衣柜是斜的,衣柜门要倒了似的.事实上,这个衣柜是我装修中比较满意的一处.通体的衣柜,容积够大, 并且隔挡搭配也考虑周到,有放衣物的多个格子,挂衣服的隔挡,以及放零碎小东西的两个抽屉,还有能放大被子的地儿。柜体颜色是暖色性的风雅白,和整个房间很塔配。柜门是上下轨道嵌入式,推拉起来既稳定又省力,中间的玻璃雕花,更是添美不少。我很喜欢。 ....

白色黑色的天然配呢

引用:zhangtian0913在2013-07-29 08:24:33写道:
1楼

这是我新家主卧的衣柜.由于老公的拍照水平有限,拍出来的衣柜是斜的,衣柜门要倒了似的.事实上,这个衣柜是我装修中比较满意的一处.通体的衣柜,容积够大, 并且隔挡搭配也考虑周到,有放衣物的多个格子,挂衣服的隔挡,以及放零碎小东西的两个抽屉,还有能放大被子的地儿。柜体颜色是暖色性的风雅白,和整个房间很塔配。柜门是上下轨道嵌入式,推拉起来既稳定又省力,中间的玻璃雕花,更是添美不少。我很喜欢。 ....

引用:尼莫小丑在2013-07-30 09:12:57写道:
16楼

白色黑色的天然配呢

自己喜欢是最好的。。。。。。。。

引用:笑极致在2013-07-29 09:33:21写道:
11楼

喜欢你家衣柜呢  

thanks

自己喜欢是最好的。。。。。。。。

你这衣柜,貌似诗尼曼的风格呢