上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-02

转眼今天已经是2014年1月2号。

2014年伊始再去回忆2013,就突然变得模模糊糊了呢。

时间总是在经过的时候才感受到她的重量。

2013年已过,2014年犹可挣扎,挣扎着活的更好。

那么让我们给2014年定3个年度计划吧~【不要太贪心哦,4个计划很可能就失去行动的动力了,经验之谈~】

猫的年度计划:

1、2014无论是不是能顺利买房,都要搬出去住~有自己的一片小天地可以学会更多事情

2、2014要学会画画,至少要完成素描基础,在年末可以的画出人体

3、2014年末银行卡要有5万积蓄!好好攒钱吧!

猫的年度计划:

1、2014无论是不是能顺利买房,都要搬出去住~有自己的一片小天地可以学会更多事情

2、2014要学会画画,至少要完成素描基础,在年末可以的画出人体

3、2014年末银行卡要有5万积蓄!好好攒钱吧!

我要报名参加~~

2014年目标如下:

1、感情目标:结婚,完成终身大事;

2、事业目标:A.提升市场专业领域水平

B.管理能力提升

3、储蓄目标:储蓄2万元存款

4、生活目标:A.阅读10本书籍

B.2次旅行

5、技能目标:A.学会驾驶

B.增加10道拿手菜肴

6、健康目标:每天运动半小时

引用:墨玉猫儿在2014-01-02 10:49:37写道:
2楼

猫的年度计划:    1、2014无论是不是能顺利买房,都要搬出去住~有自己的一片小天地可以学会更多事情  2、2014要学会画画,至少要完成素描基础,在年末可以随心所欲的画出人体  3、2014年末银行卡要有5万积蓄!好好攒钱吧!

哈哈,猫猫搬出来,那我要经常去做客哟!~画画跟谁学啊?

我要报名参加~~

小鹿的2014年度计划:

1、用坚定的意志说服家人,留在西安

2、学做菜

3、学游泳(13年就说要学的,今年一定要行动)

4、攒钱买手机,买一个丢一个,这次要自己攒钱买个好的,不许丢

5、看书要写读书笔记,不许偷懒~~

引用:蓝小鹿cc在2014-01-02 11:47:09写道:
7楼

小鹿的2014年度计划:    1、用坚定的意志说服家人,留在西安  2、学做菜  3、学游泳(13年就说要学的,今年一定要行动)  4、攒钱买手机,买一个丢一个,这次要自己攒钱买个好的,不许丢  5、看书要写读书笔记,不许偷懒~~

小鹿的计划蛮有意思呀,呵呵,如果能量化就更好咯

引用:繁华不过一捧细沙在2014-01-02 11:09:12写道:
4楼

2014年目标如下:    1、感情目标:结婚,完成终身大事;  2、事业目标:A.提升市场专业领域水平               B.管理能力提升  3、储蓄目标:储蓄2万元存款  4、生活目标:A.阅读10本书籍    &nbsp....

看了你的目标就觉得很难……

我的目标【先说目前想好的部分】:

1、一次长途、两次短途旅行,带爸妈去一次四川或者新疆

2、看完已经买了的成套书,应该有三套

3、恢复睡前100个仰卧起坐,让我的腹肌重新肉眼可视

4、和我家猫猫感情更进一步

5、晚上早睡!!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页