发表于2014-01-03
引用:金辉大王在2014-01-02 19:20:56写道:
19楼

养只大狗...

很大的计划啊!~哈哈

引用:涛涛的幸福在2014-01-02 18:29:08写道:
12楼

2014年计划 1.结婚 2.事业转型,并且努力做好!(电子商务)  3.看深入研究3本以上电子商务书籍 4.年末除过房贷,能赞2万

看来计划都差不多呀,都想着除了房贷还能攒2万

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 18:44:17写道:
14楼

1、在年末可以有2万的积蓄  2、和某人的关系得到父母  3、离开西安,去北京找他

妹子,加油!~

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 18:45:44写道:
16楼

1、会计从业资格证  2、GRE证书  3、爱惜自己的身体,保持年轻的自己

大家都开始重视健康,真的挺好!~

引用:yuanbin662455在2014-01-02 19:20:14写道:
17楼

希望2014年首先是给自己先买手机,然后给自己订一套计划,在这一年完成自己目标,早点实现自己宏伟计划.

先把手机目标完成吧!~S4,土豪金在向你招手

引用:飙杰在2014-01-02 21:03:56写道:
22楼

挺有意思的话题,我的目标是缔造革命新一代,安顿好新家,在新岗位上好好工作。

要量化哟,比如几个新一代,新家布置成是什么样?呵呵,这样更有意思!~

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 21:37:12写道:
23楼

我的2014年度计划很简单——减肥,减肥,减肥!减去20斤!回到90斤鼎盛时期!

这20斤给我吧!~

引用:西门叶孤在2014-01-03 09:22:04写道:
36楼

西门大官人2014年的目标计划  1、2013年我瘦了又胖,所以2014年要继续瘦下去,150是最低目标(这个不难)  2、结束单身生活,结婚什么的再说(这个貌似很难)  3、每天12点之前睡觉(应该不难)  4、不加班(大概不可能)

姑爷是个灰常温柔体贴细腻的汉子!

一定可以结束单身!猫儿看好你哦,加油!

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 21:38:46写道:
24楼

1、希望2014年至少能获得一样可以随着年龄增长而增值的技能。  2、好好攒钱,希望年底能有4万存款  3、想去西藏旅行

西藏,可以结伴而行哦

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 21:38:46写道:
24楼

1、希望2014年至少能获得一样可以随着年龄增长而增值的技能。  2、好好攒钱,希望年底能有4万存款  3、想去西藏旅行

引用:墨玉猫儿在2014-01-02 21:40:21写道:
26楼

一样可以随着年龄增长而增值的技能超级重要的。猫有生之年也一定去一次西藏。

猫,明年一起去西藏吧