上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-09
俗话说的好:过年是富人过年,穷人过难呀。哈哈,本着勤俭的原则,还是要好好过一个快乐的新年

不说别的啦,晒一晒今年的年货:
给母亲一点钱,让她自己买一些自己喜欢的;
再有自己做一些酱牛键子肉(去年吃过都说好),送给母亲及公婆家;
想给儿子买一件红色的外套(如果他愿意穿),做为过年的新衣服; 还有就是吃的方面,那是不能少的呀。

发表于2011-12-12

过年孝敬父母,关爱孩子

发表于2011-12-12
回访您!
发表于2011-12-13
引用:红腹松鼠在2011-12-9 20:03:49写道:原帖
俗话说的好:过年是富人过年,穷人过难呀。哈哈,本着勤俭的原则,还是要好好过一个快乐的新年。
再有自己做一些酱牛键子肉(去年吃过都说好),送给母亲及公婆家;
想给儿子买一件红色的外套(如果他愿意穿),做为过年的新衣服; 还有就是吃的方面,那是不能少的呀。

淳子来支持你~~~求回访~~~来贴必回
引用:红腹松鼠在2011-12-9 20:03:49写道:原帖
支持,也请支持我的签名帖
俗话说的好:过年是富人过年,穷人过难呀。哈哈,本着勤俭的原则,还是要好好过一个快乐的新年。

支持你,请支持我签名

冬雨来支持啦

发表于2011-12-14

支持你
发表于2011-12-14

烦请朋友支持http://tjbbs.fang.com/1110195863~-1~1381/91410770_91410770.htm不胜感激
上一页|1|2|3|下一页
/3页