上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2010-01-10

灿烂的阳光下衬托着一个新兴的校园。2009我有幸踏入了这一风景如画,诗一般美丽的地方,这里的一点一点使我终生难忘!

这里拥有目前亚洲最长、面积最大的教学实验大楼。

大楼全长571.2米,宽37.2米,建筑面积7.6万平方米,共有大小课室179间,可以同时容纳2万学生上课。

大楼五层结构,全高22.6米,首层为架空层,高达6米,底下东西贯通,构筑大型花坛。

大楼正面点缀红、黄、蓝五个大型彩色圆球,从右至左依次由倾斜到逐渐正立到最后的正立,寓意生命的孕育、孵化和成长的过程。大楼前面辅以大型绿化广场。整栋楼状如长龙静卧,是一座环保型现代化教学大楼。

这里拥有全国高校一流的学生住宿环境,现已建成的学生宿舍楼共20栋,能入住1万多名学生。

看看这,上有天

下有花园,地下车库

每间宿舍面积有40平方米,4个人住宿,有单独卫生间、阳台,宽敞明亮,设施齐全,每个学生拥有一床、一桌、一椅、一衣柜和一个互联网网络接口,房间配有电话机、饮水机、太阳能热水器和储物柜。

看完了这些,谁能不爱上这里的一切一切吗?在这里看到了祖国的未来,这里的人是未来的希望!这里的未来是希望的所在!
引用:gzjb 在2010-1-10 12:51:08写道:原帖
引用:gzjb 在2010-1-10 12:51:08写道:原帖
 灿烂的阳光下衬托着一个新兴的校园。2009我有幸踏入了这一风景如画,诗一般美丽的地方,这里的一点一点使我终生难忘!

这里拥有目前亚洲最长、面积最大的教学实验大楼。

大楼全长571.2米,宽37.2米,建筑面积7.6万平方米,共有大小课室179间,可以同时容纳2万学生上课。

大楼五层结构,全高22.6米,首层为架空层,高达6米,底下东西贯通,构筑大型花坛。

大楼正面点缀红、黄、蓝五个大型彩色圆球,从....

顶!专业顶贴
发表于2010-01-11
引用:hxs8 在2010-1-10 18:08:04写道:原帖
 顶!专业顶贴

足迹遍天下哦
发表于2010-01-11
引用:zhiqiang86 在2010-1-10 16:32:31写道:原帖

86好啊~~
发表于2010-01-12
引用:gzjb 在2010-1-11 23:02:21写道:原帖
 足迹遍天下哦

呵呵
引用:hxs8 在2010-1-12 15:36:17写道:原帖
 呵呵

飘来飘去的不累么
引用:gzjb 在2010-1-12 15:41:06写道:原帖
 飘来飘去的不累么

不累啊!没有值得我留恋的地方,就只有飘咯
发表于2010-01-13
引用:雾里看花111 在2010-1-12 17:57:46写道:原帖
令人向往的好地方

嘿嘿,是啊,特别在本地的学子
发表于2010-01-13
引用:hxs8 在2010-1-12 16:00:22写道:原帖
 不累啊!没有值得我留恋的地方,就只有飘咯

找个落脚点
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页