上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-24

谈对象,发现有两种情况,一种呢是很合眼缘,但接触下来发现俩人没有共同的兴趣爱好,没有相同的价值观,金钱观等,只能呢表示遗憾。

俗话说的好,一见钟情钟的不是请,是脸。但如果对方的其他方面还可以,但你就是不喜欢他那张脸,也就是不合眼缘,又当如何?这种情况该给对方一个机会吗?

你们选老公都是怎么选的呢?初次见面觉得对方合你的眼缘吗? 你们是不是一见钟情?你们的感情是彼此互相喜欢还是被感动后的爱呢?

最近在纠结这个问题了,求大家说说。

重要的是人品吧

但如果一张脸不是你喜欢的,你的眼睛这辈子得遭多少罪呢?

到底是要外貌还是要心灵,这是个问题

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-24 15:12:23写道:原帖

一切的问题最终都是时间问题,一切的烦恼最终都是自寻烦恼

引用:寂寞颜色 在2013-06-24 15:13:16写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-24
15:12:23写道:原帖

一切的问题最终都是时间问题,一切的烦恼最终都是自寻烦恼

虽然说得有理,但我觉得楼上的都快要成佛了

枫之舞11,您好!您所发的帖子“【求支招】选老公到底看什么呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多西安西安新娘业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看西安业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-07-22
引用:独走的路在2013-06-24 15:11:44写道:
3楼

但如果一张脸不是你喜欢的,你的眼睛这辈子得遭多少罪呢? 

合心即欢!   你第一眼看不上的 ,在在一起就是因为其他的原因了,以后会有更多矛盾人心是很可怕的。

找个你看着不讨厌的真心对你好的。

发表于2013-07-25

懂你的

发表于2013-07-25

就看他疼不疼你,其他的都是身外物

上一页|1|2|下一页
/2页