上一页|1|
/1页

发表于2014-03-18

受乐华城的邀请,参与了上周的3.12植树节,一伙人大约坐了2辆大巴车和1辆小中吧在中午13点30分集合在北二环公交六公司东区北二环售楼中心处,随着大巴车的驱动,我们一路从大北郊经由泾渭工业园、中国原点、中国五金机电城最后到达乐华城项目地,不到40分钟的路程。

上次来这儿,是乐华城开盘的时候,应该在去年的9月底, 一下车,觉得变化好大,整个园子里绿意丛生、树木成型,在三月的春季,别有一番景致。

以上为走向乐华城项目地售楼中心沿途的风景照

大约走了不到10分钟,到了项目地的售楼中心,哇哇,感觉好阔气,说是实在话,从购买住宅到投资商铺,一直都没有见过这么大的沙盘图,这次,算是开了眼。我们几个聊得比较嗨皮的同伴还一起在这儿留影了呢。

这是当天参与植树节的的朋友们

乐华城看规划还挺气派

引用:必科_qq在2014-03-18 15:26:10写道:
6楼

乐华城看规划还挺气派

嗯 是的哦 那天植树节我也去了,听说有人一下子买了好几个商铺呢。

期待明年五月份乐华城的正常运营。

引用:必科_qq在2014-03-18 15:26:10写道:
6楼

乐华城看规划还挺气派

看起来不错哦,沙盘、售楼部都可以,就是合同一直不下来,让人着急呢。

引用:最美不过初见在2014-03-18 10:42:08写道:
1楼

受乐华城的邀请,参与了上周的3.12植树节,一伙人大约坐了2辆大巴车和1辆小中吧在中午13点30分集合在北二环公交六公司东区北二环售楼中心处,随着大巴车的驱动,我们一路从大北郊经由泾渭工业园、中国原点、中国五金机电城最后到达乐华城项目地,不到40分钟的路程。       上次来这儿,是乐华城开盘的时....

楼主好给力,点赞。

开始关注,还请多多交流、多多指教。

哈哈,我知道华南城的沙盘也好大,商业楼盘就是高大上啊。

开始关注。

上一页|1|
/1页