/39页

发表于2013-08-16
回想起当年的相识还真是一种命中注定呀 出现在不早也不晚 就在当年老妈的催婚连环扣到了最底线的 时候 他出现了 以前的同事跳槽到他们的单位来找我玩的 时候 才有了以后我和他的相识 在同事把电话要走给他后的第二天晚上就 接到他的电话 当时没见过人光凭想像和声音去判断 两个人竟然能聊一晚上 亲 你们信吗? 真是因为命中注定吗?

我们算是闪婚一族吧 从认识到约定结婚 领证 办典礼一共四 个多月的时间 全部搞定了 一切从简,没有过多的繁琐的礼节和排场 只是请了双方的亲友一起吃了个饭,典礼 都忽略了 刚开始由于两个人的性格差异特别大 总是为一些小事吵来吵去 再加上结婚后三个月父亲突然的离世 使自己的心情达到了崩溃的边缘 在这个时候,老公始终陪伴在我身边

2011年小宝贝的意外到来, 使我们这个三口之家的生活 就像一抹靓丽的色彩 也给这个婚姻涂抹了一丝暖意

小宝贝来到了我们的身边 有时候想像和现实真的是有距离的 许多的不如意在我们的生活中慢慢浮出水 面 有时候真的是和书上描写的那种相敬如宾 距离好远 因为命中注定 转眼间走过了三年 这三年真可谓是风雨 漂摇的三年 但在这三年中一起的经历和面对使我们彼 此成熟、相互理解和包容 借用老公现在的QQ签名结束这个话题:你 的世界只有找我,我的世界只有你 感谢这一路有你——老公!~
引用:千姿舞影在2013-08-16 00:29:35写道:
1楼

回想起当年的相识还真是一种命中注定呀 出现在不早也不晚 就在当年老妈的催婚连环扣到了最底线的 时候 他出现了 以前的同事跳槽到他们的单位来找我玩的 时候 才有了以后我和他的相识 在同事把电话要走给他后的第二天晚上就 接到他的电话 当时没见过人光凭想像和声音去判断 两个人竟然能聊一晚上 亲 你们信吗? 真是因为命中注定吗?  我们算是闪婚一族吧 从认识到约定结婚 领证 办典礼一共四 个多月的时间 全....

支持你!加油!

祝福楼主把

4个月在现在都不算闪婚了

一家三口好幸福啊

人和人都是命中注定

希望你们和睦美满啊