上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-19
标签:在售 户型 买房 置业顾问 看房 

我和老公都在北郊工作,一直都想在北郊买房。年初听朋友介绍说,阳光北京城这个盘比较符合我的要求,离我上班的地方也近,价格适中,让我有时间过去看看。一直都没有时间去看,上周才去售楼部看了一下,谈下我的感受吧。

先来谈谈我比较满意的地方吧!:

1、先说价格吧,因为我和老公刚毕业没几年,买房对价格关注的还是比较多,这个盘的价格现在是4600元起,据说买的话,还可能再一些;

2、再说说户型吧,我俩商量下,打算买一个两室的,看了他们80平的两室,纯南,感觉还可以;

3、还有就是我在售楼部转了一圈,看了看周边,看到了周边有,大学,这一点比较好,以后入住后,孩子可以受到大学氛围的熏陶,从这点来看,对孩子的有很大的帮助;

4、这个小区比较大,里面规划有幼儿园,以后孩子方便,还有超市,以后买东西不用跑去外面;

5、据说咱们项目后期会有通过,但这些不靠铺的,不指望!

6、还有就是离未央湖湿地公园和灞河比较近,以后下班了没事还能去散散步;

其实看完之后,我感觉到总体上还可以,但是还有一些问题比较担心

一是这个楼盘是城改房,到现在也才一个证件,置业顾问说是今年年底下来,但是没看见,还是有些担心呀

二是小区门口现在只有几条公交,不是那么方便。

论坛里面的同学们,谁还去看房了,一起来说说,这个盘到底咋样,证件是不是个问题~

没有证件的房子,表示真心不敢买,买了就是一堆麻烦!

引用:房天下友(过客)在2014-06-19 17:31:29写道:
2楼

是啊,证件何时才能办下来啊?

大家要相信自己的眼光!证件置业顾问说了, 年前肯定能办下来,我们就慢慢等吧!

我也是在担心证件的问题,项目还算可以,算是大社区吧

发表于2014-06-20

现在规划的还不错,谁知道交房时是什么样呢

引用:房天下友(过客)在2014-06-19 17:31:29写道:
2楼

有了证件,房子肯定要!

1号楼现在建到多少层了,谁知道啊?

发表于2014-06-23

如果就在城北上班的话,这个盘还是个不错的选择!

发表于2014-06-23

太远了,飘过!

上一页|1|2|上一页
/2页