上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-05

前几天在城北办事路过凤城五路,下车就看到阳光十英里的外展点,想着顶着个大太阳等车,还不如去售楼部了解下项目详情呢,正好近期也在需找楼盘,准备换套大房子呢。没想到,一推门就得到了上帝的待遇。先是置业顾问给倒杯水,了解置业需求,然后按照常规的步骤来给讲解。。。。。。~

“听我们讲的再好,不如实地到现场去了解下实情。正好要去参观的顾客还有几位,您不防一起现场看看去,我们这边也有车,车接车送,很方便的!”置业顾问说。

心里再做斗争,到底去不去呢,这么热的天!算了,还是去吧,反正事情也办完了!

。。。。。。

。。。。。。

看了之后,感觉这个盘除了位置偏一点,在北三环外,如果是不考虑交房时间,只追求居住的舒适度度来话,这个盘倒还是考虑下。再说项目离灞河比较近,晚上还可以带上孩子一起出去走呢。小区全部是二梯四户,两户是纯南、两户是南北通透~价钱也不贵,4500元/平!打算晚上回去和家人商量商量!

看这些是我去工地上拍的照片,大家可以看看啊,拍的不好,大家笑纳啊!

售楼部的主体框架完工,目前正在做外立面。据说到9月份项目的售楼部就要搬过来~同时,大家还看到什么了呢?当然是售楼部前的园林景观,售楼部前的绿化、园林景观已开始着手做了,我们在图片上看到部分树木已移植过来。据置业顾问介绍,项目的园林景观、绿化,都会跟随着售楼部的开放而完工~

发表于2013-08-05

PS:项目围档:

ps:项目周边配套:

发表于2013-08-06

这个项目何时开盘?

引用:房天下友(过客)在2013-08-06 12:18:24写道:
4楼

这个项目何时开盘?

同问,售楼部何时才搬到项目地啊?

项目处于哪个阶段了?

从售楼部施工进度来看,8月开盘应该还在凤城五咱的临时售楼部吧

引用:房天下友(过客)在2013-08-06 12:22:25写道:
6楼

项目处于哪个阶段了?

据说现在还在打地基

引用:房天下友(过客)在2013-08-06 12:18:24写道:
4楼

这个项目何时开盘?

引用:会呼吸的痛0121在2013-08-06 12:21:47写道:
5楼

同问,售楼部何时才搬到项目地啊?

我在网上看到的说是8月中旬开盘

施工进度不怎么给力啊,建了二三个月的售楼部怎么还没有建好啊

引用:三福临门在2013-08-06 12:27:10写道:
12楼

施工进度不怎么给力啊,建了二三个月的售楼部怎么还没有建好啊  

同感啊,施工进度太慢了!

上一页|1|2|上一页
/2页