上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-30
标签:买房子 什么是产权 房子 房产证 产权70年 

老听别人说产权70年,产权70年,其实我根本就不知道什么是产权,老家在农村,第一次在城市里面买房子,对很多方面都不太清楚,今天无意间翻手机在里面看到以前在华著拍的一个牌子,这上面写着华著拿地的时间是2011年,也就是4年前,现在来说都快5年了。所以我就想知道那这几年在不在这个70年里面算呢?如果不算最好,要是算的话自己的房子岂不是只有65年的使用权了,好像有点不公平啊。

在网上查了各种资料,大家的说法都不一样,

也不知道该信谁了?论坛上的有料及信息的没?

房产证的时间是按照什么来算!

不知道啊,也被这样的问题困扰着!

应该按拿地的时间来算吧

房产证和拿地的时间不是一个时间吧

引用:谁没有过去在2015-11-30 15:08:41写道:
3楼

不知道啊,也被这样的问题困扰着!   

是啊 ,买房小白真可怜,啥都不懂!

按照土地使用年限来算,如果土地使用年限到了,房子还能住么?土地都被回收啦。房子难道不要拆么

引用:在哪里看见流星雨在2015-11-30 15:11:49写道:
7楼

按照土地使用年限来算,如果土地使用年限到了,房子还能住么?土地都被回收啦。房子难道不要拆么   

说得好有道理,我竟然无言以对

引用:在哪里看见流星雨在2015-11-30 15:11:49写道:
7楼

是这样子么。为什么有人说是按照房产证时间来算!

唉,谁能活到房子到期的时间呢,

上一页|1|2|上一页
/2页