上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-21
标签:看房团 降价 保利 物业 房价 

从我11年毕业到现在已经有3年的时间了,这三年不说工作上的成就有多大,就只是交男朋友以及决定结婚的事情就花费了好多时间,虽说这房子买的也不是全靠我们自己,有父母的资助,要不然还真的是买不起房子,但是也是挑来捡去花费了不少心力,现在的房子虽说有降价,但是仅靠我自己的工资和我男朋友的工资在三年内买房子还是压力山大的。

在经过很多次的看房团,其实我和我男朋友在看房的时候是从我们后期的入住物业以及房价和孩子的上学来考虑的,毕竟以后在这里少说也得住上60来年,这些问题不能不考虑,还有最关键的就是房价,再怎么说,房价是直接牵动我买房选面积的一个最大因素。就算住的离上班的地方远点,那也没什么,只要交通方便一些或者后期我们买个车就可以解决这个问题;但是孩子的上学以及项目的物业什么的确实是比较难以考量,所以我们基本上看了西安大部分的实力楼盘,从城北的保利拉菲公馆到首创漫香君再到城西的保利金香槟最后到城东,在城东看的盘是最多的,不为别的就因为城东的房价最便宜,真心酸。

在城东看的房子有华清学府城、高科绿水东城、华远海蓝城、合能十里锦绣、龙湖香醍国际社区、广厦水岸东方、世园大公馆以及振业泊公馆等等。还真的是比较多,最后我们定在了华清学府城,其实比其价格,他不算是便宜的,但是他位置好一些,没有在三环左右,比较靠近二环,而且小区有签约的幼儿园,孩子上学也省心了,而且对于建筑大学的教学资源以及师资力量等等还是比较有信心的。

回首这一路的买房经历,真的是不容易,且行且珍惜。。。

楼主定的是哪号楼的房子?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-21 14:48:58写道:
2楼

楼主定的是哪号楼的房子?

买的是39号楼的房子

华清的物业怎么样?我对物业真的很挑剔,就想租房要选对房东一样

华清的小区签约的是哪个?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-21 14:52:03写道:
5楼

华清的小区学校签约的是哪个?

是建大华清小学

引用:搜房网友(过客)在2014-08-21 14:51:21写道:
4楼

华清的物业怎么样?我对物业真的很挑剔,就想租房要选对房东一样

物业一般,不是特别好的物业,属于中上吧!还达不到优

发表于2014-08-22

看来华清的实力还是不错的,但是我听说物业一般般,问题还是有的

买房确实不容易,钱难赚呀

买房确实不容易,钱难赚呀城东的好房子还是很多的,但是在偏近二环的华清还不错

上一页|1|2|上一页
/2页