上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-06-02

我跟你说吧,我在这住了两年了,好的就不说了,确实有好的,直接说烂的,1.最烂的的是物业了,电梯经常坏,最多一个月能坏四次,有时候几天没人修,保安看着都是小孩样,经常拿着啤酒在楼顶喝,可以经常在小区里几个保安变走着聊的脏话连篇,现在还能好点,你看着还像个保安,亲和力比较好的几个保安过几天就不见了,想想就知道肯定是看不上这里辞职了,以前在09年.10年那会经常是物业和业主吵架打架闹纠纷,现在物业换了,但主要成员还是原来那波人,迫于舆论,态度稍微好点,但1.5元的物业费在西安算高了,我朋友在中海东郡,御锦城都也就是1.5元,但那物业的的工作人员的态度跟华清的物业不说差100倍也差90几倍,天上地下,从建工路到现在的最近的万寿路站只有四站其实只有三站,要倒两次公交,交通还用我说吗,各个超市看着好像挺多的,实际不管用,都是看着近去着远,到沃尔玛的车要经过东二环高架桥底下,经常就是堵很长时间,到华润万家的车要经过咸宁路的一个T字路,可以说次次都能碰到堵,还有门口的吊车卡车多的你都只想砸车了,中间有一段时间好像处理了一下,这14年初开始到现在又停了很多,随便数都能有40辆以上,把这原本就不宽的单行道弄的就无路了,还有就是这单行道,你从哪开个车稍不留神就得绕一大圈,区域刚好是新城和雁塔的交界,看着等驾坡派出所这么近的你只能看着,这属于韩森寨,还有一到冬天后面那个大烟囱就开始冒多大的烟,你就不敢开窗户,后面东方厂的几个厂房仓库一到晚上搬货的声音直接就把人弄醒几回,跟物业反映就跟放屁一样,还有装修时只要在厨房或卫生间打了眼都要扣50元钱,看着50元是不多,可是我从楼上楼下望了一下,20几层楼几乎没有不打眼的,那就相当于是霸王条款的收50元了,你跟物业说,他们会回答你这是承重墙不能打眼,可是一栋楼几百户都把眼打了,那只能说明在设计主体时,设计有问题,应该是要留出这个眼的,有点瞌睡了,我上次写了一些问题,过几天就发现被删除了,不知道这能保证留几天,看样子房天下也是软柿子,不敢保留用户的真实留言

19楼是我写的,只是想告诉还没买的用户一些信息,第二,我想通过这个平台告诉物业,你们有多烂,按理说1.5元的物业费,这么大的盘子,稍微念点书的人都能算来物业多么有钱了,可是请的都什么烂保安,还有那些清洁工,肆无忌惮的聊天打闹,多远都能听见清洁工的说话声,说的你们都不相信,只能说明一点,管理很混乱,松散,你们确实需要改进学习,毕竟我们已经住在这个小区了,现在偶尔能看到后期的业主开的好车很多,说明还是有一部分人小康水平的人住进来,那肯定对物业的要求更高,如果这帮物业还是靠着删除业主的真实语言来卖房子,欺骗新业主,不出两年,这从原来华鑫改成的华清物业估计也就被业主赶走了,

发表于2014-06-03

这么严重的,这种情况

引用:咱们结婚吧啊在2014-06-03 15:15:08写道:
2楼

这么严重的,这种情况

就是的,就包括门口的这帮小摊太多了,把门口几乎都堵了,而且第二天早晨一片狼藉,水果皮,纸屑,油污,原来是这样,门口很长的绿化带,从路上进华清院子的辅道确实要绕一圈,后来市政把门口院子大门的地方开了两个缺口,当时想着这样确实能方便些,也就是年初,门口的市场一拆,本来门口很方便进出的缺口,现在被小贩挤满了,有时出个人都困难,还有个别业主傻乎乎的说什么方便吃喝,你说那露天的早餐有多脏,小贩边拿着钱边又合着面,我都不说了,再说了,离小区不到150米的地方现在又开了新的市场,靠东方厂的路上100米的地方又开了个很大的市场,要啥有啥,说实话,要说这个小区的亮点就在这个市场,买个什么很方便,原来怕市场搬走了,结果更近了,还有就是门口的什么充气的游乐城,太恐怖了,5月20几号那个插线排短路,发出火花把这帮小孩老太太都腿都吓软了,那天还好人少,要是人多,肯定发生踩踏事件,可能华清都上第二天的报纸的头条了,安全系数为0,我刚说的都是有根有据的,门口的保安肯定也看见了,就这,第二天照常营业,门口的保安连问都没问下,今天就说这么多了,欢迎新业主咨询,实际上心里话,整个盘子不错,就是个物业烂成渣了,你打客服,不是推到这个部门就是推到另一个部门,要不就是一问三不知,更搞笑的是很多次就是说她是新来的,从我买房起,除了交钱之前你觉得他们的态度不错,之后就180度的转弯,从交房到装修好,跟物业打的交道很多,很多次都是大吵大闹才把事情办完,后来问了邻居说都是这样,我就无语了!!!!今天就说这么多了,只要它物业还是这么烂我就定期把这些问题都反映给准备买房的新业主,原来他们老删我的帖子,因为我说的都是真实的东西,现在每次我发完帖子我都自己复制一份保存起来,他们敢删我的帖子,我马上就粘贴出来,就这!!!!

各未来的新业主,看见有人问到华清城的情况可以复制我的帖子,无版权,你们问啥我可以以最真实的情况告诉你们

发表于2014-06-04

楼主辛苦了,我们为大力支持你的帖子,维护咱们小区的安稳与和谐!

不是说物业费1.2元,这么烂的服务还。

引用:房天下友(过客)在2014-06-04 14:36:14写道:
5楼

楼主辛苦了,我们为大力支持你的帖子,维护咱们小区的安稳与和谐!

呵呵,没啥,微博之力,真没工夫正儿八经去维权,只能在网上写写感受,希望我的帖子点击到精华区,让每个新业主都能看见,说实话,我当时买房时,浏览网页时,最希望看到别人详细的写我上面写的帖子,可以省很多事

引用:房天下友(过客)在2014-06-04 14:36:14写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-04 21:38:51写道:
7楼

呵呵,没啥,微博之力,真没工夫正儿八经去维权,只能在网上写写感受,希望我的帖子点击到精华区,让每个新业主都能看见,说实话,我当时买房时,浏览网页时,最希望看到别人详细的写我上面写的帖子,可以省很多事

希望各新业主可以复制我的帖子的网址让更多的业主看见,把帖子点击到精华区,让更多的新业主少走弯路!!!!!

引用:咱们结婚吧啊在2014-06-03 15:15:08写道:
2楼

这么严重的,这种情况

希望各新业主可以复制我的帖子的网址让更多的业主看见,把帖子点击到精华区,让更多的新业主少走弯路!!!!!

发表于2014-06-05
物业费还是1.2一平呀,就是电费高点是0.65一度,
上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页