发表于2014-01-02
引用:蓝小鹿cc在2014-01-02 11:47:09写道:
7楼

小鹿的2014年度计划:    1、用坚定的意志说服家人,留在西安  2、学做菜  3、学游泳(13年就说要学的,今年一定要行动)  4、攒钱买手机,买一个丢一个,这次要自己攒钱买个好的,不许丢  5、看书要写读书笔记,不许偷懒~~

小鹿加油哦!看好你。而且字里行间就能看到是个好女孩呢,好萌!

我的目标【先说目前想好的部分】:

1、一次长途、两次短途旅行,带爸妈去一次四川或者新疆

2、看完已经买了的成套书,应该有三套

3、恢复睡前100个仰卧起坐,让我的腹肌重新肉眼可视

4、和我家猫猫感情更进一步

5、晚上早睡!!

引用:蓝小鹿cc在2014-01-02 11:47:09写道:
7楼

小鹿的2014年度计划:    1、用坚定的意志说服家人,留在西安  2、学做菜  3、学游泳(13年就说要学的,今年一定要行动)  4、攒钱买手机,买一个丢一个,这次要自己攒钱买个好的,不许丢  5、看书要写读书笔记,不许偷懒~~

小鹿加油哦!看好你。而且字里行间就能看到是个好女孩呢,好萌!

引用:涛涛的幸福在2014-01-02 18:29:08写道:
12楼

2014年计划 1.结婚 2.事业转型,并且努力做好!(电子商务)  3.看深入研究3本以上电子商务书籍 4.年末除过房贷,能赞2万

加油

1、在年末可以有2万的积蓄

2、和某人的关系得到父母

3、离开西安,去北京找他

引用:房天下友(过客)在2014-01-02 18:44:17写道:
14楼

1、在年末可以有2万的积蓄  2、和某人的关系得到父母  3、离开西安,去北京找他

1、在年末可以有2万的积蓄

2、和某人的关系得到父母认可

3、离开西安,去北京找他

1、会计从业资格证

2、GRE证书

3、爱惜自己的身体,保持年轻的自己

养只大狗...

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 18:44:17写道:
14楼

1、在年末可以有2万的积蓄  2、和某人的关系得到父母  3、离开西安,去北京找他

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 18:44:40写道:
15楼

1、在年末可以有2万的积蓄  2、和某人的关系得到父母认可  3、离开西安,去北京找他

哥们。。加油。

我的2014年度计划很简单——减肥,减肥,减肥!减去20斤!回到90斤鼎盛时期!