上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2009-04-28
   前几日开车去御锦城所在的现场实地参观。

现场观察到不利的因素主要有:一期北边紧邻着高速公路延伸段,载重货车驶过时噪音巨大扬起的灰尘也不小;一期东边隔着三环路就是灞桥电厂,由于冷却塔和三四根烟囱十分庞大,虽然间隔着一定的距离,但给人的视觉感受就在跟前。

综上所述,对御锦城的周边环境十分担忧。这么高的价钱不能把自己放到废气里面吧~
发表于2009-04-29
引用:花花草草2009 在2009-4-28 11:53:32写道:原帖
现场观察到不利的因素主要有:一期北边紧邻着高速公路延伸段,载重货车驶过时噪音巨大扬起的灰尘也不小;一期东边隔着三环路就是灞桥电厂,由于冷却塔和三四根烟囱十分庞大,虽然间隔着一定的距离,但给人的视觉感受就在跟前。 综上所述,对....

楼主所言极是,这两点,就决定了它的价格不能走太高
发表于2009-05-12
 其实这里是和建设经济实用房
发表于2009-05-14
引用:花花草草2009 在2009-4-28 11:53:32写道:原帖
现场观察到不利的因素主要有:一期北边紧邻着高速公路延伸段,载重货车驶过时噪音巨大扬起的灰尘也不小;一期东边隔着三环路就是灞桥电厂,由于冷却塔和三四根烟囱十分庞大,虽然间隔着一定的距离,但给人的视觉感受就在跟前。 综上所述,对....

灞桥热电厂已经改造过了,那几个烟囱现在基本不冒烟了,没什么实际污染
 那是因为现在都在施工吧,建好了就会好了

工地都这样!
 我的妈呀,距离3环还远着呢,哪里来的噪音啊,我晕。
价钱高吗?起价3400多,我看是到底了。
发表于2009-05-15
引用:搜房网友(过客) 在2009-5-14 16:34:09写道:原帖
 我的妈呀,距离3环还远着呢,哪里来的噪音啊,我晕。
价钱高吗?起价3400多,我看是便宜到底了。

问题是比较空旷,三环又是今后的物流主干道
发表于2009-05-15
 起价3400,能买到什么样的房子?
发表于2009-05-18
引用:opeccope 在2009-5-15 15:48:51写道:原帖
 起价3400,能买到什么样的房子?

现在起价,3600了
发表于2009-05-19
引用:我去看过 在2009-5-18 16:40:22写道:原帖
引用:opeccope 在2009-5-15 15:48:51写道:原帖
起价3400,能买到什么样的房子? 现在起价,3600了

3400的那几套卖掉了?
上一页|1|2|上一页
/2页