上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-16

最近看上了一个房子,在犹豫要不要出手,大学城樱花广场对面的宏府龙翔长安,不知道有多少人看过那个房子,到现在为止,看房已经有两个月了。本来打算年前一定把房子的事情定下来了,可是人家都说过完年房子会便宜,我就放弃了,现在年也过完了,买房安家的愿望更加强烈了。

看了一圈的房子,我现在比较相中的是宏府龙翔长安。昨天又去他们那看了一次,售楼部那叫一个火爆啊,他们售楼员一个个忙的,我纳闷,这是怎么了?!一直联系我的是叫小武的小伙子,人很不错,看起来很实在。

我认真得考虑了一下,如果说这的房子真正打动我的是什么,我想除了是个大盘,价位相对较低意外,没有别的缘由了。

我分析下这个房子利弊,大侠们给我参考参考,希望大家知无不言,多给建议。

首先,它是在那一片最大的楼盘,据他们说有1000亩,我想能弄下来1000亩的开发商,多少都是有些实力的,像万科城和雅居乐这样的大开发商也就两三百亩,所以我想应该还是可以信赖的。不知道这样的比较是不是合适。

其次,它有幼儿园、小学、中学,而且本身就在大学城,对于我这样的苦逼刚需青年来说,实在太重要了,小孩儿教育问题,必定是我们将来最大的投资,如果说买了房子,教育问题也迎刃而解的话,确实让我心动。

再者,让我觉得放心是旁边的三甲医院,三甲医院已经盖到一半了,社区旁边有个大型医院,到时候老人、孩子看病,能省心不少。

最后,就是他们说的商业配套,如果说将来这边真的能像现在的北大街或者曲江的不夜城那样繁华的话,想想就觉得牛掰啊,那这肯定就是商业中心啊!!!

至于升值,我还无暇顾及这方面,比较我买房的需求就是居住,也没打算出租。不过这么多配套在,地段也不多,应该不成问题。

再说说让我担忧的方面。

目前唯一让我担心的问题就是交房时间,去工地看他们现在的工程进度,还没有动工,售楼员说年前已经动工了,现在工人回家过年还没有正式上班,我不太了解建房的工期,现在还没有任何动静,2015年年底能顺利交房吗?

为什么编辑不了

各位大侠讲究看吧  编辑不了  

引用:大漠孤烟_qq1 在2014-02-16 12:40:45写道:
3楼

引用:3楼 大漠孤烟_qq1 的:你看的什么户型

引用:大漠孤烟_qq1 在2014-02-16 12:40:45写道:
3楼

我已经买了!主要考虑孩子,宏府也是个大盘,应该没啥问题!

听说在大学城,公园也多,对孩子的和老人居住环境也好,去看看把

引用:房天下友 在2014-02-16 13:28:20写道:
7楼

我昨天也去了

我是宏府第一批的业主,当时也是有很多担忧,现在只能等了,只盼着能早早住进去了

发表于2014-02-17

论坛上有很多已经入住的业主,楼主可以征求下意见哦

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页