上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:业主 施工 跑盘 地铁 

智慧谷的业主们,清茶给大家送福利啦~~

智慧谷周边交通又加一条便捷通道——四号线

清茶上周去智慧谷售楼部的时候,就被小区边上长长的围挡给震惊啦,真的开始啦

先给大家看几张四号线围挡的实景照片~

看到没,施工向右改道,这个图片就是智慧谷南侧的施工图

清茶标的,不知道大家有没有看明白捏?

围挡左侧就是飞天路

这就是飞天路,路面大约宽四五米的样子,路南侧就是智慧谷北门,也就是小区的大门啦

智慧谷北门

今年年底交房的话,住进去就差不多是明年六月前,通车在2017年呢,估计还得等个一两年

这个围挡好长啊,眼看着都快拐弯了,哈哈

已经开始了,是2017年才能建成通车啊,好久,都住进入两年了

四号线是直南直北的,智慧谷差不多是倒数第四站啊,那以后坐车岂不是很爽,都有座啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 15:44:14写道:
4楼

今年年底交房的话,住进去就差不多是明年六月前,通车在2017年呢,估计还得等个一两年

那太久了,智慧谷周边的公交线路比较少啊

引用:飘散如烟00在2014-08-26 15:45:56写道:
5楼

这个围挡好长啊,眼看着都快拐弯了,哈哈

就是,长啊,我坐着217路公交车感觉好久车还没开出去啊

有总比没有要强的,不过这块以后估计不好出租啊

盘太小,幸亏五证齐全,还临,要不然估计没多少人买啊

现在已经是现房了啊,也是,说的是今年年底交房呢,这会处理完绿化,应该就差不多了

上一页|1|2|下一页
/2页