上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-26

大都荟的价格不低,但是依据所处的地段的来看,绝对性价比,起码我是这么认为的。现在证件不全(不过听置业说七八月份应该是可以的,希望这次能兑现),但是我发现还是有不少人关注这个项目,都在等开盘再入手。不是我鼓吹大家买,或者我被开发商收买,实话说,现在大都荟的成交价在八千左右,这是还没证的价格,如果七八月份证件齐了,绝对不是这个价,目测成交价至少涨500。这个没办法,像这个地段,证全了不涨才怪!!!

因为最近老在论坛里看到有些人觉得大都荟价格高,或者性价比太低,觉得有必要出来解释下。每个人选房的标准不同,所以我的也只是我的一点看法,不同意请绕行。

啊,说远了,给大家上比例和优惠吧,可能不少人还不知道。

首付比例              优惠

95%                   88折

80%                    9折

50%                   95折

30%                    99折

就这些,成交价在八千左右,以88平来算,首付约21万,30%首付大约在210000*0.3=63000。63000*9.9=623700,能省6300,这是最少的优惠,

最大的优惠那就是210000*0.95=199500,199500*0.88=175560,能省23940,这个优惠还是挺大的。

好了,就说这些,你们看着办吧。

查看更多精彩图片>>

同意楼上的看法,证全肯定涨,开发商都很会赚购房者的钱,所以看中了果断下手

楼主是托吧,这是替开发商说话呢吧,被多少钱收买了,还是你本身就是开发商?

我只关注优惠,是不是托跟我没关系,要相信自己的判断

优惠力度确实挺大的,现在不是跟房天下团购吗,说是最高减16万,难道16万就是这些优惠出来的?

我看置业群讨论的成交价不是八千啊,有说是七千多的,也有说六千的

这个投资可以啦,自己住的话,有点奢侈啊,尤其对我们这种屌丝阶层的~~

引用:房天下友(过客)在2014-06-26 09:55:31写道:
3楼

楼主是托吧,这是替开发商说话呢吧,被多少钱收买了,还是你本身就是开发商?

哥们,我也没说开发商有多好啊,我只是陈述事实而已,而且说过不同意请绕行的!

引用:彳亍云力在2014-06-26 10:01:53写道:
7楼

这个可以啦,自己住的话,有点啊,尤其对我们这种屌丝阶层的~~

是的,本来买这里的的就属于比较多的,我是觉得这里繁华,交通真的很方便,以后转手还能多赚点

引用:房天下友(过客)在2014-06-26 10:01:18写道:
6楼

我看置业群讨论的成交价不是八千啊,有说是七千多的,也有说六千的

不可能有六千的,怎么可能有六千,有的话早抢疯了。就算一房一价朝向楼层不好的也绝对不会低于7500

上一页|1|2|下一页
/2页