上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-02

最近天气有点闷热,昨天请了一天假,准备去看看北城工地现场情况,时间过行真快,当初买的是期房,两年的时间眼晴一眨就过去了,明天6月就要交房了,连装修的钱还没有准备好呢,这愁啊,

一大早和家人出发了,坐完地铁,再坐公交,上公交前吃了一支葡萄糖,有效治晕车的小技巧哦;

一路上看了一下风景,感觉夏天的西安还是不错的,如果冬天也是这样就好了,说到这里我想起了当年来接

姐姐时第一次到西安,感觉这是阴气太重了,白天到处是雾,连一张叶子都看不到的,死气沉沉,没有一点

生气勃勃的气象,有种马上想离开这个可怕的地方想法,但是缘分啊,第一眼反感的事,也许第二眼就喜欢

上了呢!

说了大半天,终于到了,下了公交车看的北城,首先照了几张美图,给在外地的邻居们也看看哈,我喜欢照

像,到那里都要拍几张,但是我不喜欢照自己,嘻嘻,我喜欢拍别人和风景!

转了好几大圈,第一次看还行,来的次数多了,看感觉就那样吧,下午4点钟太阳没有这么大了,准备打道回

府,说到回府回那里呢,当然回酒店了,现在北城没有交房,也没有地方住啦,过几天又要和姐姐踏上旅

程,回去工作了,祝大家都工作愉快,心想事成!

一封没有记出的信:
不卑不亢,望穿秋水,悠悠岁月,似流水,转眼间,相识一月载。在最无邪的年华里,却有剪不断的世俗纷扰,不仅想理清这繁杂红尘夜色渐浓,往日,你还在陪我嬉笑,此时,竟是如此绵凉。忆起那日,你斜坐在黑石窗台上,伸手折取这令人爱怜的竹叶,卷成曲状,放置嘴边吹拂,小曲不成调,却也令人醉。

蔚蓝的天空,是纤尘不染的心。阳光,是穿透心灵的佛光。一盏清茗,一缕芬芳,一袭青衫,一段温馨的往事,在青山流水间醉了往来的风。寂寞静静滑过,在岁月深处,迷蒙成漫天的烟雨,泼洒出江南的水墨丹青。与你相遇,是我今生最美的意外。雨后的天空,没有亮丽,也没有彩虹!...

发表于2014-07-03

太棒了,谢谢版主分享。

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 09:43:42写道:
2楼

太棒了,谢谢版主分享。

希望常来点评哈,不要隔太久了,我会想你的

shanghai_ceshi_weibo,您好!您所发的帖子“7月1号的北城,最新工地进展图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
shanghai_ceshi_weibo,您好!您所发的帖子“7月1号的北城,最新工地进展图”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
已加精固定,不用谢哈~~
发表于2014-07-04
引用:久不见玫瑰在2014-07-03 22:49:59写道:
6楼

已加精固定,不用谢哈~~

,但是还是想说句,谢谢哈!

发表于2014-07-05

非常了不起,酷暑之下,全家出动,为邻居们踩盘,可敬可佩!再接再厉!

发表于2014-07-08
引用:北城泾渭分明在2014-07-05 15:34:32写道:
8楼

非常了不起,酷暑之下,全家出动,为邻居们踩盘,可敬可佩!再接再厉!

还接啊,都感冒了,

发表于2014-07-10

这里经理太差尽

上一页|1|2|下一页
/2页