上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18

版主们组织与业主们去“秦岭”烧烤,准备任务落到了站长身上,至于采购、清洗、准备烧烤用具,有条不紊,都是有经验的了。听说组长的工作不多,不过是晚上一根一根洗韭菜,还好一边洗一边看世界杯也是一种享受。
    站长早上没能睡懒觉,像工作时一样早起,协调时间,组织集合,一切有条不紊挺顺利的。组织了车辆,记得那天我第三次到西安,是在省体育场集合,我转了好几圈,都看不到搜房标志,最后是企鹅打电话,来接的我,一个很阳光漂亮的女孩子,感觉特别亲切,我们上了车,出发了,哇,路上看着风景,没想到夏天西安是那么的美,縁縁幽幽的小麦,充满了活力,打天车窗凉爽的微风,吹到脸上,感觉无比的清爽。

一个小时后到了渭河边上,秦岭北麓项目的一块6万里大的园林里,首先看到一个地方很热闹,原来是秦岭北麓第一天开盘了,我们团队也去过凑热闹,听置业顾问讲解参观了一下,各方面绿化不错。

最后参观了很多地方后,我们找了个亭子,几个人支好帐篷,铺好睡袋,也近十二点了。日近中午,于是开始烧烤,切菜、穿肉、烘烤各凭喜好,想吃什么就自己烤,当然可以批量烤制也好与人分享。我呢!点火烧材,引着木炭这工作就先担下来了,没多久木炭就烧的红红的了。自己烤了几窜肉,手艺马马虎虎。至于烤红薯,就有人批评不是很敬业,都烤成焦炭了。也是,烤的太慢等不急了就到旁边先逛逛了!拿了相机,偷拍一下抓点镜头呗!美中不足的是,抓拍别人自己就只能在景外了。

起了点风,湖面波浪翻腾,远处看不到尽头,除了是绿色而非蓝色是可以冒充去了海边的。晴朗的天,蓝蓝的天空,岸边是碧绿的树林,挺有诗情画意。沿着河堤有小池塘,里面的鲢鱼看得人眼馋。经不住大家的鼓动,于是玩起来了小游戏,嘻嘻闹闹的,气氛不错!不过时间紧张了些,现在天黑的早了,回程还想看看秦岭动物园,还是下次吧!不知下次能跟谁来呢?应该是多年后,带着一家老小去吧!哈哈!

虽然现在这些湖泊都有些大同小异,不慎新奇,不过偶尔看看也挺惬意。顺手把手放到喷泉上,开了好多小浪花。

最近工作紧张忙碌,是要放松一下精神的。出去活动一下,大家玩的开心,挺好的感觉。

要不要这么给力!赞一个,写的很好啊。

shanghai_ceshi_weibo,您好!您所发的帖子“夏日业主与版主们户外烧烤活动”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这是什么活动,这么给力的。

楼主看起来玩的嗨啊, 咋没个正面照呢?

shanghai_ceshi_weibo,您好!您所发的帖子“夏日业主与版主们户外烧烤活动”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-19

我建议,下次这样的活动,要扩大,选一些业主积极分子参加!

引用:北极_企鹅在2014-06-18 11:21:42写道:
2楼

要不要这么给力!赞一个,写的很好啊。

谢谢!

引用:北城泾渭分明在2014-06-19 10:14:20写道:
7楼

我建议,下次这样的活动,要扩大,选一些业主积极分子参加!

嗯嗯,建议不错哈!

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 11:32:29写道:
4楼

这是什么活动,这么给力的。

户外烧烤活动的!

上一页|1|2|下一页
/2页