上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-27

某一天接到国风置业顾问的电话说小区公积金贷款的业主可以办理贷款了,抱着很愉悦的心情来了售楼部,当时接到通知还问需要带什么东西不?置业顾问说不用。

到了以后没有人接待,经过询问和一个戴眼镜的先生见面了,那人手上有一个单子,是个表格,有30多家公积金贷款业主的房号、姓名、电话、有没有房,资信等,经过交谈需要交纳2000元的代办手续费,当时问他是什么公司?他不说,只是说你给了手续费肯定能给你办下来。于是交了2000,(没带钱,让人送来的)。

某一日接到这位先生的短信“您好,现在确定下星期二上午9点半(12月**日)在国风售楼部和银行面签。已婚的必须夫妻双方到场!请带:夫妻双方身份证原件,结婚证原件(单身带户籍所在地开具的单身证明。离异的带离婚证和单身证明)首付款收据(面签当天可以来售楼部交面积补差然后签购房合同),夫妻双方的个人私章(1.5厘米乘以1.5厘米)。在面签中问啥就答啥。敏感问题装糊涂。千万别多说话,言多必失。更别提关于任何费用相关的。银行提的一切问题别当面反驳,只要表示会积极配合银行就行,完事后给我电话,有啥问题交给我们来处理就好!(收到请回复您能到的大概时间,便于我们统筹安排时间)”

第二天如约而至,没有见那位先生,见了号称是中国银行经开支行的人员,这人很是深沉,你说什么他都思索半响,好像有些不好办。最后终于在近一个小时的谈话和签字中结束了。给了一个本子里面有收入证明,收款收据 中行卡复印粘贴处等。

过了一天我盖好收入证明后送到售楼部,人家眼镜先生说:“配偶咋没盖?”我说没说要盖啊,而且她本来就没工作啊。于是又跑了一趟,才算把这些材料送全。眼镜先生说一个月后预计差不多。这个代办费就是这样被代办了,其实还是自己跑而已!

这么纠结的 商贷应该会方便点吧 现在公积金贷款是不是也不好贷了

引用:蓝颜倾城在2013-12-27 15:29:37写道:
2楼

现在用公积金贷款基本上都是要自己跑呢 比较辛苦  不过国风能用公积金贷款还是相当不错了,很多楼盘都不让用的

是啊 很多楼盘都不让用 商贷利息高 要多还不少钱呢

哈哈 我也差不多 基本上都是自己跑的

引用:无敌果果在2013-12-27 15:32:35写道:
3楼

这么纠结的 商贷应该会方便点吧 现在公积金贷款是不是也不好贷了

现在应该是比较严格了 你看现在物价都长成啥了 唉

跑完就了 后面就没有啥事了 现在就是这样

请问下 是不是有社保 有公积金就比较简单了?

引用:穆影若曦在2013-12-27 15:35:15写道:
7楼

恩 完成了就好了 公积金是不是不能提前还款

引用:房天下友(过客)在2013-12-27 15:35:47写道:
8楼

请问下 是不是有社保 有公积金就比较简单了?

也麻烦呢 还是要自己跑呢

引用:穆影若曦在2013-12-27 15:35:15写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-27 15:36:09写道:
9楼

恩 完成了就好了 公积金是不是不能提前还款

恩 是的 商贷可以把 商贷咬咬牙尽快还了就好了

上一页|1|2|3|下一页
/3页