发表于2013-09-28
搜房的活动很好
引用:要爱疯在2013-09-28 20:15:04写道:
1084楼

搜房的活动很好

好样的,非你莫属了
今天看了半天就这个还不错
楼主写的挺好,我也帮你宣传宣传
引用:要爱疯在2013-09-28 20:16:16写道:
1087楼

楼主写的挺好,我也帮你宣传宣传

楼主,你感受到我热情的支持了么
引用:鲜宝在2013-09-11 17:10:51写道:
1楼

我们这个小区是个新建的小区,交房要到年底了。对我们广大业主来说,目前首先主要关心的是房子工程的进度。前几天去工地转了转,看看快要交的房子现在是个什么样子?呵呵!进到我选的房子啦,房子内部粉刷还没有开始,墙上开关已经装好啦。   外部管道都正在挖坑,乱糟糟一片,后面一栋楼还正在建。    整栋楼的阳台已经统一封好了。天然气管道也已经装好了。   据说物业是开发商自己的,他们其他楼盘小区的....

我绝对支持您,今日强帖。

1楼

我们这个小区是个新建的小区,交房要到年底了。对我们广大业主来说,目前首先主要关心的是房子工程的进度。前几天去工地转了转,看看快要交的房子现在是个什么样子?呵呵!进到我选的房子啦,房子内部粉刷还没有开始,墙上开关已经装好啦。   外部管道都正在挖坑,乱糟糟一片,后面一栋楼还正在建。    整栋楼的阳台已经统一封好了。天然气管道也已经装好了。   据说物业是开发商自己的,他们其他楼盘小区的....

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主。

发表于2013-09-29
1楼

快要交的房子现在什么样

1楼

进到我选的房子啦,房子内部粉刷还没有开始,墙上开关已经装好啦

1楼

我们这个小区是个新建的小区,交房要到年底了。对我们广大业主来说,目前首先主要关心的是房子工程的进度。前几天去工地转了转,看看快要交的房子现在是个什么样子?呵呵!进到我选的房子啦,房子内部粉刷还没有开始,墙上开关已经装好啦。   外部管道都正在挖坑,乱糟糟一片,后面一栋楼还正在建。     整栋楼的阳台已经统一封好了。天然气管道也已经装好了。   据说物业是开发....

好朋友好朋友http://shiyiquwk.fang.com/bbs/1211094016~-1/521043307_521043307.htm

求10帖支持