上一页|1|
/1页

发表于2013-08-12

亲,是不是觉得看个电影买原价的电影票很不划算呢?网上团购的看3D还要加钱,真不爽!那么搜房网会员俱乐部就为大家再项添福利。即日起,搜房会员持搜房卡到欢乐小马影城看电影只需28元!

2D/3D通用哦!影迷们还等什么?快快申请搜房卡吧!

活动时间:长期

报名人数:无上限

购票地点:小寨十字东南角金鹰购物中心楼上2207室

观影地址:小寨十字向南新军人服务社8楼

参与方式:

所有网友 填写真实姓名、手机,申请成为搜房会员即可到购票地点购买28元的超值影票后到观影地点享受视听盛宴啦!

购票攻略:

先在小寨金鹰大楼上22楼2207购票,然后再对面的新军人服务社8楼拿票兑换要看的影片得票就OK啦!一人持搜房卡可购买多张票哦!

购房区域:
必填
  姓名: 必填
  手机: 必填

会员俱乐部搜房卡申请链接:

http://club.fang.com/xian/

搜房网更多持卡优惠请点击:

http://news.xian.fang.com/zt/201305/xasfkhzsj.html

搜房网客服热线:4006308888转1

欢乐小马影城现场实景:

发表于2013-08-13

跪求票一张!!!!!!!

搜房网真是无所不能啊,哈哈,连看电影这活都包揽了。。。。。。

难道拥有搜房卡,就是“一卡在手,生活无忧”的节奏?

建议搜房网征集网友,组织大家一起去看!(搜房网能掏钱就更好了。。。。。)

已经有卡了,过去就能用吧!

好喜欢的样子,带家人一起去,具体是怎么个流程,到时候拿什么凭证去呢?

一个人注册,全家人都能去吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 09:55:13写道:
4楼

已经有卡了,过去就能用吧!

持卡直接到购票地点购票就可以看了,不限购呵呵

不错呀~~又是一个看电影的好去处啊~~

引用:三生石一情缘在2013-08-13 09:56:31写道:
5楼

好喜欢的样子,带家人一起去,具体是怎么个流程,到时候拿什么凭证去呢?  一个人注册,全家人都能去吗?

亲,你可以直接拿搜房卡在购票地点购票,亲戚朋友都可以享受优惠价的。

上一页|1|
/1页