上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-13

最近一直想换一套大三室,刚好政策也放松了,于是决定出手了。

新兴·新庆坊听说最近在做团购,看上了这个户型,传统的户型,四方四正的,我在此稍微点评下,伙计们帮我选一选吧。

查看更多精彩图片>>

优势:

1、整体方正,客厅与主卧纯南朝向,采光与通风效果还是极好的。

2、客厅:朝南,采光好,本人一向喜欢大客厅,窝在沙发上看电视感觉美美哒,而且旁边有个大阳台,边看电视变欣赏室外风光。

3、主卧:跟客厅一样朝南,通风好,飘窗设计不错。好处是主卧带了个超大的衣帽间,想想徜徉在衣帽间里,挑衣服的感觉,很享受。

4、次卧和书房:次卧和书房,次卧也带阳台,这个户型的好处是带两个阳台,而且有书房,不过,额……,书房里面待得时间估计不长。

缺点:

1、走廊面积浪费,狭长走廊确实挺浪费面积的。

2、卫生间为暗卫,所以在装修的时候一定要买好一些的换气扇,卫生间门要用那种带有磨砂的玻璃门。

3、厨房和卫生间门对门,风水上不太好。

好了,点评完了,大家也帮忙看看吧~

另外,听说这个户型现在是特价房,估计剩的也不多了,具体价格是多少?大家知道吗?

135平土豪户型,鉴定完毕,如果三个住的话,宽敞舒适,值得入手,如果卫生间是明的就完美了

另外,附赠几张项目实景图,因为已经是现房了,我们可以直观滴看到内部的绿化,还是不错的。

查看更多精彩图片>>

引用:青灯古寺在2014-10-13 11:06:01写道:
2楼

135平土豪户型,鉴定完毕,如果三个住的话,宽敞舒适,值得入手,如果卫生间是明的就完美了

是啊 我也在犹豫这个卫生间

厨房和卫生间对着门,这个有点~~~~~

这个房子是南北通透的吗?有赠送面积吗?

引用:aescarlette在2014-10-13 11:19:09写道:
5楼

厨房和卫生间对着门,这个有点~~~~~

优势很明显,但缺点也很明显,这个卫生间

引用:搜房网友(过客)在2014-10-13 11:20:36写道:
6楼

这个房子是南北通透的吗?有赠送面积吗?

这个貌似没有赠送面积,不过现在是特价房,价格方面应该还可以

135平的总价太贵了,买不起。

地段确实不错  东二环边,少有的房子,可以考虑下。

上一页|1|2|下一页
/2页