发表于2011-08-31

香格里拉大酒店坐落于西安市高新技术产业开发区腹地,毗邻市内最具规模的商业区及高级娱乐购物区。诸多著名的旅游名胜,包括秦始皇兵马俑及西安古城墙都可从酒店轻松到达。

西安香格里拉大酒店拥有395间设计独特的豪华客房及套房,客房别具气势的落地式长窗,让您饱览城市如画的风光和酒店的园林景致。

酒店的四间风格迥异的餐厅和酒吧,让您可享受到来自各地颇富盛名的厨师们亲自为您烹饪的诱人美食。独具中国特色的“天香阁”,优雅的“暹罗园”,别致的开放式厨房设计“怡咖啡”和轻松典雅的“大堂酒廊“,一定会让您流连忘返。

[远景]

顺丰山庄:

高档餐厅,环境“舒适”,装修“奢华”,请客“很有面子”。出品粤菜,卖相“精致”,味道“挺正宗”,鲍汁辽参“鲜美”,榴莲酥“入口即化”,牛仔骨“油而不腻”。服务也“周到”。就是价格“贵了点”,自己掏腰包的话还真有点“小心疼”。

正门...

发表于2011-08-31

去过一次 香格里拉 的确很不错哦

发表于2011-09-01
我们以前去吃饭的时候经常会路过它,呵呵
发表于2011-09-01
引用:燕语仙姿 在2011-8-31 21:55:24写道:原帖

有钱淫啊 呵呵
发表于2011-09-02
这也竞赛呢?
发表于2011-09-04
引用:燕语仙姿 在2011-8-31 21:55:24写道:原帖

加油
引用:子弹刺客 在2011-9-2 11:51:15写道:原帖
这也竞赛呢?

支持
引用:melissame 在2011-9-1 9:09:30写道:原帖
我们以前去吃饭的时候经常会路过它,呵呵

没机会去啊 遗憾呢

发表于2011-09-06
引用:清风訾在 在2011-8-31 21:34:25写道:原帖
        香格里拉大酒店坐落于西安市高新技术产业开发区腹地,毗邻市内最具规模的商业区及高级娱乐购物区。诸多著名的旅游名胜,包括秦始皇兵马俑及西安古城墙都可从酒店轻松到达。
西安香格里拉大酒店拥有395间设计独特的豪华客房及套房,客房别具气势的落地式长窗,让您饱览城市如画的风光和酒店的园林景致。
酒店的四间风格迥异的餐厅和酒吧,让您可享受到来自各地颇富盛名的厨师们亲自为您烹饪的诱人美食。独具中国特色的“天香阁”,优雅的“暹罗园”....

支持