上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-07-16
看过《咖啡王子一号店》的朋友,大概对那里面很可爱的咖啡拉花还有印象吧

在咖啡上画出树叶,爱心,笑脸,写上名字……一杯原本很简单的咖啡,立刻就美得让人不忍心喝掉!

其实画的水平如何并不重要,重要的是当时的那份快乐心情。。。。。。

充满童心的你,也可以把咖啡拉花弄得很可爱噢!来把你心目中最喜欢的形象画在咖啡上吧!

集合时间:
7月28日(周六)下午1:30

集合地点:高新三路橙仕空间0718室(遇见咖啡屋)【财富D座正】

届时不清楚路线的网友可以打遇见咖啡店的电话:电话:88406455;或者电话深海寻鱼:18209277880~;确实不太好找哦,不清楚的一定要问哦~

活动流程:7月28日14:00——17:30,DIY花式咖啡;

PS:由于咖啡制作过程的特殊性,所以咖啡拉花的课程学习我们将分3批来进行,其余两批人可以边享受美味茶点边玩桌游哦~

报名资格:

1 、报名网友须为西安业主论坛“本周和下周活跃版主哦~~~~~~~

2、报名网友须点击“我要参加”,填写联系方式;

3、 报名网友须在自己的业主论坛发一个帖子,分享一下自己曾经做过的DIY或者自己一直想做而没有能够实现的DIY,题目格式:“【7月版主干校】+xxxxx(自拟标题)”,发帖后请将链接回复本帖。

满足以上三个条件的即可视为报名成功~

报名人数:25人上限(每位报名的版主只有一个活动,如有版主携带小孩儿,请务必跟帖说明!

PS:各位参加活动的斑斑们,活动归来的老规矩啦,需要交一篇小小的活动感受帖吧,所以有相机的版主都自己带相机记录下精彩的瞬间吧,期待你们的大作哦~

另外,现场还有惊喜放送,被美女店长评选出来的咖啡拉花获胜者不仅可以获得遇见咖啡屋的会员卡,还可以获得迷你小风扇一台(风扇只有6个哦)~

「 遇见」咖啡馆之所以为遇见~ 
http://xabbs.fang.com/sqsm~2/515223766_515223766.htm

6月版主干校回顾:

欢迎各位斑斑踊跃报名,DIY出自己的咖啡表情哦~

我要报名参加~~
我要报名参加~~
支持下先
引用:深海寻鱼在2012-07-16 12:00:08写道:原帖
活动名称:【7月版主干校集结号】 百无聊赖的下午,一起领略花式咖啡的神奇吧!
开始时间:2012-07-16 13:51:00
结束时间:2012-07-27 12:00:00
活动地点:高新三路橙仕空间0718室(遇见咖啡)
报名截止时间:2012-07-27 12:00:00
报名人数上限:无限制
参加活动资格:所有网友
报名需填写: 真实姓名 手机 人数
需要支付银币数:0
3人报名,
接受报名中
拉友邻参加
我要参加
真实姓名
手机
....

相互支持,共同进步!期待你的回访!!

http://whbbs.fang.com/2610823778~-1~1654/40046875_40046875_1.htm

引用:我见青山多妩媚在2012-07-16 12:45:42写道:原帖
支持下先

青山好久都没见你参加活动了,有空了来吧,
引用:深海寻鱼在2012-07-16 12:00:08写道:原帖
活动名称:【7月版主干校集结号】 百无聊赖的下午,一起领略花式咖啡的神奇吧!
开始时间:2012-07-16 13:51:00
结束时间:2012-07-27 12:00:00
活动地点:高新三路橙仕空间0718室(遇见咖啡)
报名截止时间:2012-07-27 12:00:00
报名人数上限:无限制
参加活动资格:所有网友
报名需填写: 真实姓名 手机 人数
需要支付银币数:0
3人报名,
接受报名中
拉友邻参加
我要参加
真实姓名
手机
....

相互支持,共同进步!期待你的回访!!

http://whbbs.fang.com/2610823778~-1~1654/40046875_40046875_1.htm

引用:深海寻鱼在2012-07-16 12:46:37写道:原帖
  青山好久都没见你参加活动了,有空了来吧,

我对户外活动感兴趣,再说了你们咋不来东郊搞活动,跑那么远喝咖啡
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页