上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

很多人买房子,都不知道该怎么选了因为需要考虑的因素实在是太多了,周边设施,学校,医院,购物,小区配套。等等,看来看去,总觉得不是这儿不合适,就是那儿不对劲,其实,我认为买房子最主要的还是要交通先行,不管怎样,出行方便,地铁呀,公交呀,这是最基本的

以前每次要去未央路上坐车,都会从圣地亚哥出来的那个工地上路过,最近好久都没从那儿走了,因为每次都是尘土飞扬,走回去脚上都是厚厚的一层灰,后来哪怕绕一点,都不走那儿了,昨天看天气凉,就想着从那边走也近一些,咦,过去一看,那条路都快修好了,柏油都铺上了,再也看不见尘土满天飞了,工人们还正在施工,正在上柏油,路感觉一下子宽了好多

以后圣地亚哥小区的业主们可是享福了啊一出小区,走个五分钟就可以到地铁站了,未央路上公交也特别多,大大方便了出行

经过,还顺手拍了几张照片,大家一起来围观哈。哈哈哈

感觉快要修通了啊

引用:怪萌熟叔在2013-07-22 11:29:56写道:
2楼

啥时候可以修通啊? 

根据目前的状况来看,应该快了,8月中旬差不多,也说不定8月初就好了,反正这边路一修通,感觉美滴很,心情瞬间都好了很多,哈哈

引用:蘑菇头小妹在2013-07-22 11:31:45写道:
2楼

感觉快要修通了啊 

是的啊   好久没从那边工地上走了   昨天经过一看  哇塞  神速啊啊啊   这么快就铺柏油了   

我上次从那走了,过去就到方新村北了

记得第一次去的时候,正在修,还全是泥,弄得一脚的泥

引用:望采取在2013-07-22 11:36:57写道:
8楼

我上次从那走了,过去就到方新村北了 

恩恩  是的哦  真心感觉方便了很多呀   

一直不清楚这条路叫个啥?

楼主,辛苦了,这么大的尘土,拍个照片真心不容易

引用:懵懂无奈的小时代在2013-07-22 11:39:06写道:
9楼

记得第一次去的时候,正在修,还全是泥,弄得一脚的泥 

就是  前一阵从那走  那个尘土呀  都埋到脚面了  回去之后脚上的浮灰  哎   那个脏呀  现在好啦   我们以后就方便了   圣地亚哥小区的业主们真心是最大的受益者啊

上一页|1|2|下一页
/2页