上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-23
昨天早晨去医院体检~咱们的开发商的公司员工刚好也在一个医院体检~刚好见到售楼部置业顾问,从他那里了解到现在政策变了需要一房一验,现在已经开始验房了,验房大概需要3个月的时间~~~咱们的交房日期可能到10月底了~!要是10月底交房,大家还准备装修不??
引用:遗忘dx 在2011-6-23 8:53:34写道:原帖
昨天早晨去医院体检~咱们的开发商的公司员工刚好也在一个医院体检~刚好见到售楼部置业顾问,从他那里了解到现在政策变了需要一房一验,现在已经开始验房了,验房大概需要3个月的时间~~~咱们的交房日期可能到10月底了~!要是10月底交房,大家还准备装修不??

怎么都是对咱业主不利啊!
引用:遗忘dx 在2011-6-23 8:53:34写道:原帖

引用:mimashishenme 在2011-6-23 15:22:13写道:原帖

到没有什么对咱们不利的~只是交房可能比预期的慢了

发表于2011-07-06
引用:mgp666 在2011-6-23 12:50:27写道:原帖

只能春季装修了

可能冬天装修不太好,明年春季也很好啊
引用:mimashishenme 在2011-6-23 15:22:13写道:原帖

呵呵,淡定啊啊
引用:遗忘dx 在2011-6-23 19:41:36写道:原帖
 到没有什么对咱们不利的~只是交房可能比预期的慢了

是啊,其实影响不太大,反正冬季装修也不好
 交了房。我马上装修。没房住啊。现在
上一页|1|2|下一页
/2页