上一页|1|
/1页

发表于2011-06-02
【全民有奖竞猜】房天下“0元起拍 限价封顶”西安早安林莊站,由你猜房价,赢万元房天下大洋!
楼主

网络也能买房?不知道你就out了! 西安首个"0元起拍"楼盘挑战房价底限,不信就就来看看!

你猜我猜大家猜,猜中竞拍价格者,或者最接近竞拍价格的网友,将获得由房天下早安林莊业主论坛站长——胖丫zhang为大家精心准备的万元房天下银币奖励!!奖品不是主要的,关键是对市场的判断力和眼力,活跃气氛,我们试看哪位网友能获得这个荣誉!
竞猜时间:2011年6月2日——6月15日下午14:59

竞猜规则:一、参与者于2011年6月2日——6月15日下午14:59,以跟帖的形式写下你心仪的价格,每个ID回复次数限10次,过了活动时间重新编辑者成绩无效。

二、房源起拍价格0元,封顶价为66.3110万,市场价为82.8887万,猜中竞拍价格者,或者最接近竞拍价格的前位网友均可获得丰厚的银币奖励。

三、6月15日现场论坛直播,最后公布拍卖最终价格,同时公布在论坛上。

奖励秀:第1名:9999房天下银币;第2名—第3名:8888银币。第4名—第6名:6666银币。第7名—第9名:5555银币。第10名:3333银币。

参与奖:凡是跟帖竞猜的网友,每个ID奖励188房天下银币。

中奖名单公布时间:6月16日

备注:若有任何疑问请跟帖提问,或者发站内短消息给胖丫zhang,或致电87268325转867(胖丫),胖丫童鞋一定会知无不言言无不尽。

竞拍房源:6号楼20202
面积:136.78平(三室两厅)
市场总价:82.8887万
竞拍时间:2011年6月15日 15:00--16:00
0元起拍最高限价:人民币66.3110万

支持啊
吓我一跳,我以为猜中了房子就给我了,哈哈哈
引用:宝宝4岁半 在2011-6-2 14:32:47写道:原帖
吓我一跳,我以为猜中了房子就给我了,哈哈哈

哈哈,我也是这么想的
房子--难死人了
上一页|1|
/1页