上一页|1|
/1页

发表于2012-11-01
飞儿2012-11-1 13:36:05
前些天停水说增压呢,说全市停水,可是都没停,盛世长安离路这近的,人家也没停水,就不知咱们小区是什么原因,一下停

君子乔2012-11-1 16:53:59
早安林庄也停了

2012-11-1 16:55:04
咱这好像都停1个多礼拜了,人家昨天才停的

君子乔2012-11-1 16:55:43
哎 悲哀很

2012-11-1 16:57:08
大家都悲哀,长安区人么都因为自来水厂悲哀!

君子乔2012-11-1 16:59:46
哎 我一天到晚早出晚归的,跟物业就没有交集,就是交钱的时候 才想起有物业 平时好像也没有提供啥服务的
现在收个快递 都不收了

2012-11-1 17:01:23
一样
你走了,人家给你来水了,你回去了人家给你停了

君子乔2012-11-1 17:11:20

总之 说心里话 我住在这里 也没感受到温暖 也没感受到方便 冬天主要没暖气 这点很糟糕
物业可有可无 

君子乔2012-11-1 17:12:43
我也不做饭 谈不上配套 该买的回来时都买了 家就是一个临时过夜的地方

2012-11-1 17:16:28
没水,你不洗脸刷牙,洗脚啊,呵呵

君子乔) 2012-11-1 17:17:05
这几天刚好不在 昨晚回来 下楼打了一壶矿泉水
勉强就够了 搞死人了

2012-11-1 17:17:36
这样的情况,环境,我是不敢住
住着心里堵的慌
掏钱找郁闷

末日2012-11-1 19:21:09
物业就垃圾,别他妈是故意的吧?25号到30号,拿个鸡毛当令箭,天天他妈华商报说华商报说。可人家其他小区没停啊!就你这特殊!打长安区水司的电话人家说供水正常,看是不是物业没开增压设备,高层上不去,到物业那折腾了一次,好,人家又是华商报说,给你改成定时供水,还偏偏挑家里没人的时候给你供,乘你回来之前赶紧断掉。物业的某些垃圾别他妈是变态吧!操!

飞儿  2012-11-1 19:23:24
大家集体投诉  

末日 2012-11-1 19:24:49
连最基本的服务都没做到,天天跟业主做对,以后物业费都别交了!赶紧让物业滚蛋,让那些不知道自己是什么货色的贱人吃屎去吧!
上一页|1|
/1页