上一页|1|2|3|下一页
/3页

主题:【搜房论坛业主报道】我是业主记者木子13104+2011年第八届中国房地产网络人气榜暨颁奖典礼的圆满结束标志着一年工作的结束和新一年工作的开始!

发表于2011-12-05
   2011年第八届中国房地产网络人气榜暨颁奖典礼。12月3日中午一点在易俗大剧院顺利举行。各路网友,企业,版主齐聚一堂,1000多人的阵容将易俗大剧院1层,2层全部坐满,遗憾的是还是有少许网友站着参加全程。嘿嘿~~~~看来明年的年会要租个体育场了。。。
   海璟国际小区由去年的一人(木子本人)参加颁奖典礼,今年终于不再孤单,有本小区另一位版主天涯明月刀和一位业主参加,组成了3人的“豪华阵容'...进步了!!!希望明年的年会有更多的业主参加。
   经过大家的努力和搜房网评委的肯定,海璟国际小区获得了2011年西安十大人气论坛的荣誉,木子代表大家上台领取了奖牌,目前放于家中哦,以后将会放在大家都可以看得见的一个地方。。
  在如此人数众多的年会上,搜房网的工作人员真的很辛苦哦,虽然还是有那么一点点不足,但是总体还是很好的哦。辛苦了!!!
  今年有些运气不好哦,没有得到什么个人奖项,明年努力,加油。。。

接下来我们一起看图说话吧:

举办此次年会的易俗大剧院,我可是第一次来这里哦,那个感觉很不错。。。。

舞台正上方的LED显示告诉你此次年会的目的。。。

因为来的较早,舞台上工作人员还在做开始前的彩排。。。

签到现场,网友们已经开始陆续到达了。签名,领取纪念品。。。

海景国际小区的助威排版,嘿嘿。。。

大厅已经座无虚席了,,等待节目的开始。。。。

天涯明月刀版主和亚洲业主的合影。。。。

木子版主和天涯明月刀版主的合影。。。

西安十大人气论坛颁奖。。。有木有看到我。。哈哈

忘了,是什么什么楼盘奖。。。

继续遗忘。。。汗。。。

现场抽奖的3等奖5位,一人一台微波炉。。。可惜没有我。。5555552等奖是3个数码照相机。。。可惜也没我!一个一等奖爱跑2.。。。。555555555555555

许愿树抽奖的网友们领取自己的奖品,,奖品丰盛,啥都有哦

帅得很。。

最佳景观楼盘奖

还是我。。。这个美女是站长:牛奶版纳。。一直在想牛奶版纳是啥意思呢

街舞表演。。。

现代电子乐器表演。。美不美?靓不靓?要不要?。。。。。。。。。

口水中。。。。。。。。。。。。。

现代舞。。。。尖叫 口水。。

现代鼓。。鼓美人更美。。。

精美纪念品,2G。。。。。U盘。。。

现场用来抽奖的票。。2号,牛吧!!!!!!!!

带有搜房。。漏勾的红色围巾。。。还是蛮好看的。。。红红火火。
新的一年红红火火

这个是论坛的颁奖

我也是看到颁奖站长才知道这是什么奖的
引用:李梭梭在2011-12-5 13:18:48写道:原帖
新的一年红红火火

我真服了我自己了。每次参加年会,回来就后悔,为什么不和你们这些美女站长合影呢。。。麻烦你明年的时候提醒下哦。。。
引用:简单生活210在2011-12-5 13:22:00写道:原帖

这个是潜力论坛的颁奖

呃。。。被你打败。。无语!!!!!!!!!!!!

简单幸福把你的照片放一张,,
看木子一眼!

跳现代舞的美女们穿的衣服已经很少了啊
难道大家都想让人家脱光了跳
引用:木子13104在2011-12-5 13:30:05写道:原帖

引用:简单生活210在2011-12-5 13:22:00写道:原帖
这个是论坛的颁奖
  呃。。。被你打败。。无语!!!!!!!!!!!!

简单幸福把你的照片放一张,,

第4张照片就有简单生活哦
引用:木子13104在2011-12-5 13:28:48写道:原帖
引用:李梭梭在2011-12-5 13:18:48写道:原帖
新的一年红红火火
 我真服了我自己了。每次参加年会,回来就后悔,为什么不和你们这些美女站长合影呢。。。麻烦你明年的时候提醒下哦。。。

你找个时间,堵到他们公司门口,然后下来一个美女合个影,男人直接跳过,然后回去慢慢欣赏
引用:mengxb5687在2011-12-5 13:34:20写道:原帖
看木子一眼!

怎么,就看一眼啊,,那只眼睛呢?放美女身上了?
上一页|1|2|3|下一页
/3页