上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-25

小房子断断续续的装修了2月有余,总算在国庆假期完工,今天来贴些成果照吧!

先来张小区美景图

领导恢常有先见之明,走在时代的最前线,土豪金啊!

让你们全方位的感受下土豪金吧,有要做朋友的么?

这次的白色门、门窗套选的有点失败,不该省钱。

花洒是建材市场的淘来的样品,物美价廉

装修公司赠的马桶,传说是箭牌,对品牌的表示不懂

抽油烟机、灶头、燃气热水器是轻工的地摊货

炫富

LOOK,飞碟

查看更多精彩图片>>

个人感觉黑色推拉门起点睛作用,可有亲戚朋友觉得破坏了整个意境。

2.7米的大窗户,光窗帘杆就花了我100大洋,肉疼

白色木底板,素雅,干净。

查看更多精彩图片>>

本着省钱、简单,低调奢华有内涵、奔放洋气有深度、简约时尚国际范冷艳高贵接地气时尚亮丽小清新、可爱乡村非主流的主要思想。勒紧裤腰带,看紧钱包,节省各种开支。终于把花销控制在了预算之内。

装修清单:

装修公司:22000元(友情价)

水、电改造(含材料、工费)

厨房、卫生间墙、地砖铺贴(包工包料)

厨心、卫生间铝扣板吊顶(包工包料)

客卧一体大开间墙面处理、乳胶漆喷涂

地面找平,木地板铺贴

门窗套

卫生间免漆门一合

厨房铝合金推拉门一合

厨柜一个、厨房吊柜一个

开关、面板用原开发商给的,不够的装修公司补齐

赠送:卫生间赠送马桶一个

另:熟人关系加送厨房洗菜池一个(双槽)。

自购:

卫生间五合一浴霸(1台)、三个吸顶灯、厨房灯(适合铝扣板用,一个)计:260

窗帘罗马杆100

凉衣杆30

花洒、柱盆龙头、下水、6个角阀280

抽油烟机、燃气水器、灶头1100

以上三样安装费115

软管等各种小东西50

小计:1935

总计:23935.00

剩余的什么家具、软装饰之类的那就是后话了,以后再算。

这样的抠门的男人遇到就嫁了吧,谁管钱有那么重要么?

辛苦朝阳了,图片一直传不上来。。

期待稍后的室内靓图哦~

朝阳 好辛苦 好幸福

支持

好帖子呀

这个户型很好啊,明厨明卫。土豪金啊,是要自住还是出租啊!

引用:柚子andy在2013-10-25 11:25:28写道:
2楼

辛苦朝阳了,图片一直传不上来。。  期待稍后的室内靓图哦~

谢谢领导!

引用:huoyongfeng1979在2013-10-25 11:47:17写道:
5楼

这个户型很好啊,明厨明卫。土豪金啊,是要自住还是出租啊!

土豪金已经租给一个美女了,自住不方便啊,离上班地方太远

引用:浐水之滨在2013-10-25 11:46:04写道:
4楼

支持  好帖子呀

谢谢!

zhaoyang_dou2010,您好!您所发的帖子“装修随手拍之小总结”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

地板好文艺

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页