上一页|1|
/1页

发表于2011-01-10

不好意思,没有详细内容。只有比较可靠的信息来源。

目前王府井百货基本谈妥,但其他的洲际酒店啊之类的,还没有最终确定。

北客站商圈已经确定的小型商业目前包括肯德基,麦当劳等餐饮配套。大型配套只有龙之梦购物中心和北京王府井。

另外,距离首创1公里的凤城旧路和明光路十字,新确定一家华润万家。预计明年开业。

谢谢skslei给大家带来的好消息

明年二期和三期业主陆续要入住,这些配套是必须要有的

引用:橘子笑 在2011-1-10 13:03:19写道:原帖
谢谢skslei给大家带来的好消息
明年二期和三期业主陆续要入住,这些配套是必须要有的

昨天看到一个很有女人味的女人在狐狸旁边坐着,难道就是你~
引用:skslei 在2011-1-10 13:13:26写道:原帖
 昨天看到一个很有女人味的女人在狐狸旁边坐着,难道就是你~

你是说年会的时候?我是在狐狸旁边坐过,不知道你说的是哪位,呵呵

我在年会穿的紫色的羽绒服

引用:橘子笑 在2011-1-10 13:25:10写道:原帖
 你是说年会的时候?我是在狐狸旁边坐过,不知道你说的是哪位,呵呵
我在年会穿的紫色的羽绒服

那就是你。。我在狐狸的大屁股后边坐着。。你直接忽略我而过。
引用:skslei 在2011-1-10 13:43:45写道:原帖
 那就是你。。我在狐狸的大屁股后边坐着。。你直接忽略我而过。

人太多了,我没认出来。你也不搭理一下我,很早就想认识你了,结果你看到我了也不吭声
引用:橘子笑 在2011-1-10 14:03:59写道:原帖
 人太多了,我没认出来。你也不搭理一下我,很早就想认识你了,结果你看到我了也不吭声

- -我。。我是后来了看图片才知道那个人居然是橘子笑你。。哈哈哈哈么事,以后活动多着呢。
引用:skslei 在2011-1-10 14:31:07写道:原帖
 - -我。。我是后来了看图片才知道那个人居然是橘子笑你。。哈哈哈哈么事,以后活动多着呢。

嗯呢,后会有期,哈哈
华润万家?消息可靠确切吗?明年不会是2012年吧

多谢了,希望能多多提供这些对我们大家有益的信息!

上一页|1|
/1页