上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29
标签:电脑 市场 

房天下“2048”又来啦

错过三天前的小游戏没关系,我们又上线了一个!

上房天下APP玩小游戏,赢取车载吸尘器、洁丽雅毛巾

套装、运动水杯

游戏入口1

扫描下方天正银河湾官方微信,并关注即可进入活动链接

活动领奖需提前扫描天正银河湾官方微信

扫描天正银河湾官方微信还有更多惊喜等着你!

游戏入口2

打开房天下APP,在最下方找到我的房天下,选择热门活动即可进入

...........

【天正银河湾】房天下定制版2048小游戏

点击进入天正银河湾项目详情页

游戏规则

通过APP参与获取积分进入排行榜,积分越靠前奖品越大,活动最后一天结算得分

1-3名,奖价值150元车载吸尘器一个

4-10名,奖价值120元洁丽雅毛巾套装一套

11-50名,价值20元运动水杯一个

提示:游戏开始界面向左滑动即可看到当前

房天下手机客户端下载方式

(一)电脑登录http://client.3g.fang.com/http/wap/index.html

(二)手机登录 m.fang.com 下载 

(三)扫描二维码下载与安装(不要用微信扫描)

(四)通过手机在官方电子市场下载与安装

方式一:android版本从任意应用市场(豌豆夹、91手机助手)下载与安装

方式二:iphone版本从Appstore下载与安装

步骤1:进入“电子市场”程序

步骤2:搜索关键字“房天下”

步骤3:打开搜索结果,并下载安装

广告位招租

不会玩的路过表支持

坐等高手出现

上次玩了,挺好玩,但是分数就是差人好多。。。

又出新活动啦!筒子们多多支持哦!~

厉害的筒子们又可以大展拳脚了

发表于2014-05-30
引用:幸福中芦在2014-05-29 14:28:59写道:
5楼

上次玩了,挺好玩,但是分数就是差人好多。。。

再接再厉 多玩几次慢慢就好了 加油

!!

引用:酥茶末在2014-05-29 14:29:32写道:
6楼

又出新活动啦!筒子们多多支持哦!~

同样欢迎站长酥茶末一起

引用:乖孩子狒狒在2014-05-29 14:29:51写道:
7楼

厉害的筒子们又可以大展拳脚了

乖孩子也来参加吧!!很好玩哦…………可惜我才完了3000多就死掉了

上一页|1|2|下一页
/2页