上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-08

去毛坯房里看了,虽然质量看不出什么问题,但是户型结构和之前样板间天壤之别。

1、一层南向的大概有五户的厅是缩进去的,一天的光照时间不足1小时!

2、客厅外面是两家的三个空调扇,装好了,其噪音令客厅没法坐人了。

3、一家的厅和另一家的卧室紧挨着,彼此可以握手了,更不用谈什么隐私了(附图)。

4、90多平的和别的60多平的感觉差不多。

5、卧室的窗子做的太烂,很有压迫感!!!。

走出工地,看到“建筑赞美生命”,苦笑不得!

下午2点多,南向的客厅没有阳光。

这个图片是在一家的客厅里拍的,看到的外面的小窗户是另一家卧室的。透过窗口不仅能看到彼此,而且都可以互相握手。

客厅外面,左边装一个空调扇,右边装两个空调扇,房子处在一个U型槽的底部,两侧还被空调扇给包围了,影响视线就不说了,夏天的热气和噪音真够受的!

照片太少了,说明不了问题,能多上些照片吗?

还有,大家的看法可能不一样,以下是紫台群的对话,转载如下!

海风轻拂(750334382) 09:27:25
昨天去工地现场看了看工程情况
海风轻拂(750334382) 09:27:28
感觉还不错
海风轻拂(750334382) 09:27:45
挺规范,工作人员也很热情
海风轻拂(750334382) 09:28:15
希望未来的施工质量能够继续保持最佳状态
KV<dangxinkv@qq.com>11:33:25
昨天我也去了
KV<dangxinkv@qq.com>11:33:30
希望能提前交~
方圆(350926351) 11:35:33

魑魅魍魉(22146624) 11:51:22
收房的都盼着提前交,可这不大可能吧
KV<dangxinkv@qq.com>12:01:22
据说肯定提前
KV<dangxinkv@qq.com>12:01:36
昨天看那个商场很给力啊
魑魅魍魉(22146624) 12:04:32
看的是紫台么
紫台2单元(9032743) 12:09:24
商场如何给力
魑魅魍魉(22146624) 12:09:42
说的是呀
楼主放你妈的屁,没阳台合同上早就说明了,你脑袋有屎啊!
引用:房天下友(过客) 在2011-5-8 19:37:51写道:原帖
楼主放你妈的屁,没阳台合同上早就说明了,你脑袋有屎啊!

你是万科的狗啊,就知道吃屎喷粪,去你妈的B,回你娘肚子里继续修炼再出来吧。

窗户由断桥铝合金换成了塑钢的,确实不应该啊!唉!万科啊!!
有人投诉过,万科的客服说听不明白!
发表于2011-05-09
滚你妈的,煞笔!
万科还有毛坯的啊。。。。
我一直多信任万科的房子的··怎么也会有这种情况喃···难过
上一页|1|2|下一页
/2页