上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-12

2014年就不惑了,工作亚历山大,跟业主说了好多好话,才同意年后大年初4回工地,28就把老父亲一人接过来,一起过年,连忙写春联,写什么呢,家住明德,又是马年,呵呵,灵机一动,且看对联:上联“金蛇辞岁舞青云其弘毅”,总结13年;下联为“骏马踏春临雁塔而明德",含马年,雁塔区、明德门,40不惑,也算得上明德了,语含双关。横批“春到明德”,也是两层意思。上图:

呵呵,字虽然不太好,却是亲手所写,老婆、孩子看了,也都满意,夸的我心里美滋滋的!

无论如何,年后就去工地,就跟哥撒了个赖,说走亲戚今年我就全拜托他了,趁着年后几天配老婆孩子出去玩几天,老哥仗义,满口答应,年前无意间看见某个QQ,见截图:

想着今年不回老家走亲戚,突然心有所感,怀旧之情悠然,遂感其QQ所言,写拙诗一首:

哪一年

野雪透绿、柔柳摇黄

哪一月

蝉鸣密树,绿原无疆

哪一夜

蛙声月光、麦翻金浪

哪一刻

侧身

背挎包

装满目光

却不知从此

故乡只堪回望

寒渐原荒、寂雪廖茫.....

希望大家过好日子的时候,不忘过去、不忘乡情!

30晚,和我大、哥一起,在对面订餐,吃了个陕菜年夜饭,喝了个黄桂稠酒,地道的陕西味!可惜没带相机,抱歉!初一到哥家拜年,并送父亲过去,侄女幸运的是初一生日,双喜,做小爸的特订大蛋糕一枚,上蛋糕图!

下午一起去世园,我大都73了,走路不叔年轻人,真替他高兴,也是我们的福气!世圆水天一色的景色还是值得一去的,上图,(大家注意,这图可是有猫腻的,不要上当啊!)

随后的几天里,跟孩子去了趟南湖,孩子玩的高兴,有几张也挺好玩,上图。 

快乐总是短暂的,初5很快到了。今天我已经在西藏工地呆了1周了,天气冷啊!有图诗为证:

但是今天是我和老婆的银婚纪念日,心里还是暖乎乎的,咱不是一个人在战斗,昨晚赶着做了盘菜,送给老婆,祝我们百年好合。

2月14日是情人节,还是元宵节,老婆,我虽然远在雪愿,还有礼物要送给你,你就期待着吧!

好美~

好帖子,图文并茂

好人好爸爸好老公,我是懒得登号的妖妖

哦哟~~新年伊始情人节将至,看到了秀幸福的人^_^希望一整年都幸幸福福的呢

照片的猫腻看到啦~~宝塔那张很明显

说起年味,今年我收到了朋友亲手剪的窗花,好赞的XD

至于元宵节和情人节同一天这个事啊,觉得可能会拉低了情人节当夜的消费吧,谁不回家守着父母过团圆节啊

今天同事在哀叹已经过了情人节收玫瑰的年纪,然后大家开始讨论今年公司里会不会有人收到玫瑰花,去年的情人节赶在节假日,据说花的销量不怎么好,果然嘛,这种幸福就是用来秀的^ v^在家谁收玫瑰啊~看今年的销量吧

谢谢各位,小黑很认真啊!,确实第2张明显!新年快乐!

引用:下里巴人1125在2014-02-12 18:01:06写道:
1楼

2014年就不惑了,工作亚历山大,跟业主说了好多好话,才同意年后大年初4回工地,28就把老父亲一人接过来,一起过年,连忙写春联,写什么呢,家住明德,又是马年,呵呵,灵机一动,且看对联:上联“金蛇辞岁舞青云其弘毅”,总结13年;下联为“骏马踏春临雁塔而明德",含马年,雁塔区、明德门,40不惑,也算得上明德了,语含双关。横批“春到明德”,也是两层意思。上图:  ....

楼主的年味很浓

引用:下里巴人1125在2014-02-12 18:01:06写道:
1楼

2014年就不惑了,工作亚历山大,跟业主说了好多好话,才同意年后大年初4回工地,28就把老父亲一人接过来,一起过年,连忙写春联,写什么呢,家住明德,又是马年,呵呵,灵机一动,且看对联:上联“金蛇辞岁舞青云其弘毅”,总结13年;下联为“骏马踏春临雁塔而明德",含马年,雁塔区、明德门,40不惑,也算得上明德了,语含双关。横批“春到明德”,也是两层意思。上图:  ....

引用:必科_qq在2014-02-12 18:49:32写道:
8楼

楼主的年味很浓

一个好贴,有景有情更有特别的年味

1楼

引用:必科_qq在2014-02-12 18:49:32写道:
8楼

楼主的年味很浓

引用:必科_qq在2014-02-12 18:50:32写道:
9楼

楼主有才,既能写又能书,见识了支持了

1楼

8楼

楼主的年味很浓

引用:必科_qq在2014-02-12 18:50:32写道:
9楼

19年一遇的双节值得期待

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页