上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-05
标签:家人 

情人节,给人的印象就是恋人拥有自己的二人世界,做些或浪漫或感动的事情,但当到了一定的年纪,尤其是女人,处在从一个天真烂漫憧憬幻想不切实际的小女生过渡到一个所追求的是家的温暖和温馨的小女人这样一个特殊的时期的女人。遇到特别的节日,就会有不一样的期许,期待另一半为这个特别的日子,有不一样的表现,又会暗自思虑,每天都为生活忙绿,他不记得也是情理之中。或许这就是30岁女人矛盾的地方。

今年的七夕,很巧,是我和老公结婚满3个月的日子,当我还没弄清结婚和没结婚不一样的地方在那里时,三个月都过去了。和老公说起情人节的事情,问及送什么礼物给我时,实在的男人说了句:情人节,顾名思义那是和情人过的节日,你现在是我老婆,和情人不沾边,等过妇女节的时候才有你的礼物!玩笑话,闹闹就过去了,再后来,这个话题就被搁置了。期待的惊喜并没有出现,然而,也是过了一个不一样的节日。

当天,和老公一起回家看外公外婆,表弟表妹舅妈姨妈都回来了,老人年事已高,最欢喜看到的就是儿孙承欢膝下,我们这些小辈也是难得团聚,于是大家齐动手,下厨做了两桌子的菜,美酒佳肴,也算是没有辜负这不一样的日子,席间,作为长孙的老公和长辈们一桌,而我总把自己当孩子,和未婚的表弟妹们坐一桌,说说笑笑,举杯大家互祝情人节快乐。对老公期待的落空而带来的失落一扫而空,说真的,有什么比一家人欢聚更让人动容的呢?

查看更多精彩图片>>

看着挺有食欲的,祝福楼主

祝你们的小日子越过越美

我看到了西红柿撒糖

话说菜好多,还有楼主的手机像素好渣,不过还是祝福楼主

嫁对了人每天都是情人节哦,楼主还是挺幸福的

引用:冬季恋雪009在2014-08-05 11:58:10写道:
2楼

看着挺有食欲的,祝福楼主

谢谢 谢谢

引用:搜房网友(过客)在2014-08-05 12:48:04写道:
3楼

祝你们的小日子越过越美

哈哈 会的会的

祝福楼主

引用:芭蕾舞裙在2014-08-05 14:02:59写道:
5楼

话说菜好多,还有楼主的手机像素好渣,不过还是祝福楼主

手机该换了

上一页|1|2|3|下一页
/3页