上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-06
最近我突然迷恋上了做菜,昨天我做了第一道菜:干炒苦瓜,虽然是第一次做,味道却得到舍友的一致好评,没想到我还挺有潜质的。

接下来的几天,我还要继续学,一天学一个,这样等到结婚以后,我就成大厨了,哈哈!

学做饭时,你会做的第一道菜是什么?(西红柿炒鸡蛋?炒白菜?土豆丝?还是别的什么呢?有没有做饭很好的,给我指导一下啊!)

周末准备做红烧鱼,还不知道做法呢,谁能给指导一下!

第一道菜竟然忘了拍照留念

喂喂,你有没有打算请我吃啊
我第一次做的是土豆丝
我还不会做呢,热菜算不算~~~
引用:老史就是我在2012-1-6 11:44:48写道:原帖
我第一次做的是土豆丝

我也是,切得那个粗
引用:老史就是我在2012-1-6 11:44:48写道:原帖
我第一次做的是土豆丝

土豆丝算是最简单的了吧
可乐鸡翅
引用:嫚怡在2012-1-6 11:47:50写道:原帖
我第一次做的是土豆丝
 土豆丝算是最简单的了吧

厨师的毕业考试里面就有醋溜土豆丝这道菜
引用:嫚怡在2012-1-6 11:42:21写道:原帖
最近我突然迷恋上了做菜,昨天我做了第一道菜:干炒苦瓜,虽然是第一次做,味道却得到舍友的一致好评,没想到我还挺有潜质的。
接下来的几天,我还要继续学,一天学一个,这样等到结婚以后,我就成大厨了,哈哈!
学做饭时,你会做的第一道菜是什么?(西红柿炒鸡蛋?炒白菜?土豆丝?还是别的什么呢?有没有做饭很好的,给我指导一下啊!)

求投每天一票

http://bbs.dbtuangou.com/bbs/8/xyjriji.php

请投 艾语

引用:嫚怡在2012-1-6 11:42:21写道:原帖

红烧鱼……刚开始就来高难度的啊?
建议改做鲫鱼汤。鲫鱼处理好后,在锅中放适量的冷水,把鲫鱼放进去,切几片姜片,开火,煮至汤成白色。加盐,就可以起锅啦!盐少加点,因为汤是甜的。
够简单吧?
上一页|1|2|下一页
/2页