上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-10-25
23号精装业主与开发商协商的结果,我也是多方打听才得知的,并附有开发商给出声明文件,虽然不是很全面,但也确实代表了开发商就此事的态度,感觉不是很好。

希望有事没能去,或者各种原因没有看到该声明的业主了解情况,详情请见附图。

好消息!顶!

合同约定的保质期?

1、是收房后3个月还是3年还是更多?我对此不太理解

2、蓄意破坏定义由双方承认的第三方鉴定:如果我在收房后,阳台上、厨房的地板灌满水,让其3个月不干涸,这样出现漏水算蓄意破坏吗?

引用:小老七 在2010-10-25 11:56:00写道:原帖

合同约定的保质期?
2、蓄意破坏定义由双方承认的第三方鉴定:如果我在收房后,阳台上、厨房的地板灌满水,让其3个月不干涸,这样出现漏水算蓄意破坏吗?

保质期在合同中确实是有约定的,而且在交房时的两书一表其中一书中有明确说明,这个可以查看。

主要是对现在大家关心的防水等问题的处理不满意。
引用:小帆哥 在2010-10-25 12:00:18写道:原帖
 保质期在合同中确实是有约定的,而且在交房时的两书一表其中一书中有明确说明,这个可以查看。

保质期我还没注意?谁能给予明确解答?

大家对于防水不满意?

为什么不满意?是业主故意的么?

难得大家都这么多时间来和KFS谈论?

其实不然:

大家担心后期有隐患发生,造成邻里、物业之间的不愉快!

既然能预知到这些隐患或者风险,当然就要进行解除或者化解风险,

让我们的小区尽量尽善尽美!

可是结果呢?

俗话说早知道尿床不睡觉了,可是明明知道要尿床,偏偏还去去睡觉?

结果大家去评论吧

引用:小老七 在2010-10-25 11:56:00写道:原帖
合同约定的保质期?

23号那天,貌似王经理说5年保质期。

那天也有业主提出所谓的蓄意破坏范围不清,开发商也没有给出确切定义。

引用:tt小熊 在2010-10-25 12:24:50写道:原帖
 23号那天,貌似王经理说5年保质期。
那天也有业主提出所谓的蓄意破坏范围不清,开发商也没有给出确切定义。

个人希望要形成文字,万万不可到时扯皮

引用:小老七 在2010-10-25 12:26:36写道:原帖

个人希望要形成文字,万万不可到时扯皮

是啊 你提的几个问题,那天一些业主都一一提出过,包括界定“蓄意破坏范围”的书面版,但没有得到回应。

很无力啊~~~~

算是好消息吧。顶起。

引用:tt小熊 在2010-10-25 12:46:32写道:原帖
 是啊 你提的几个问题,那天一些业主都一一提出过,包括界定“蓄意破坏范围”的书面版,但没有得到回应。
很无力啊~~~~

如果是我,我保证能做到的,你要什么,我肯定会提供什么
如果不一定能做到的,可以协商,说明不敢承诺,本身就是双方的,大家都能理解
如果做不到的,我会明确出来,说明原因。
=========================
相对来说,雅居乐虽然这些问题没有明确结果,但是不能不说雅居乐还是可以的,总比其他楼盘,和你谈都不谈!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页