房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

乖孩子狒狒

楼主
标签:底商 信息 交房 施工 跑盘 

上周四乖孩子去了翠屏湾踩盘,已经在论坛释放了最新项目信息和全新沙盘图的详细解析,最新的施工进度今天姗姗来迟,哈哈:

》》点击查看【站长跑盘】翠屏湾3期巴厘小镇最新项目信息大揭秘!

》》点击查看【站长跑盘】翠屏湾全新沙盘图亮相,乖孩子详解!

先说说3期巴厘小镇的施工进度吧:

1号楼和2号楼同时在建,总高都是33层,2梯6户,底下3层是底商,上面都是住宅,目前正在做地下停车场,乖孩子是大中午拍的施工进度,工地上辛勤的工人们都去吃饭饭啦,哈哈,大家直接看图吧

先看一张乖孩子刚刚走进小区看到的两个塔吊,就是3期的1号楼和2号楼在施工呢,哈哈:

【站长跑盘】翠屏湾最新施工进度姗姗来迟,小伙伴们速来查看呦!

查看更多精彩图片>>

再来细细看看1号楼和2号楼吧,两栋楼挨着,都是临着矿山路,先看1号楼:
【站长跑盘】翠屏湾最新施工进度姗姗来迟,小伙伴们速来查看呦!

查看更多精彩图片>>

这是2号楼:

查看更多精彩图片>>

2期的话,自东向西依次排开的是1号、2号、3号、4号、5号、6号楼,目前2、3、5号楼已经全部封顶了,1号楼和4号楼已经交房,2号、5号楼今年年底交房;3号楼明年3月底交房;6号楼正在做外立面,明年4月25号交房:

这是2号楼和3号楼,3号楼在2号楼的斜后方,只拍到了3号楼的一角: 

查看更多精彩图片>>

再来看看2号楼:

查看更多精彩图片>>

5号楼和6号楼离得比较近:

再看个5号楼的侧面吧:

查看更多精彩图片>>

这是6号楼,在做外立面了,本来说好的给筒子们多拍点6号楼的照片,那天由于时间关系,没能进入到楼里面去,在这里跟大家先说声抱歉啦,后面再去的话一定给大家拍到

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

乖孩子狒狒

沙发

明天为大家带来最全周边配套外加区位分析,敬请期待呦!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

站长拍照的技术还不错

正在载入用户签名信息

继续丿辉煌

4楼

3期的地下车库大概有多少个车位,站长知道不

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

3期盖得挺快的,前一阵看还没出地面呢

正在载入用户签名信息

非铁臂的阿童木

6楼

3期啥时候交房啊?

正在载入用户签名信息

乖孩子狒狒

7楼
引用:非铁臂的阿童木在2014-07-01 11:10:46写道:
8楼

3期啥时候交房啊?

2016年8月底3期的1号楼和2号楼交房

正在载入用户签名信息

乖孩子狒狒

8楼
引用:继续丿辉煌在2014-07-01 11:05:41写道:
4楼

3期的地下车库大概有多少个车位,站长知道不

这个暂时还不太清楚

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

大中午卫大家拍进度,辛苦站长啦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

3期位置靠着矿山路,会不会吵啊

正在载入用户签名信息