上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-27

阳台的另一边,洗衣机,拖把,可乐瓶装的洗衣粉,咱不能光文艺了,还得生活啊!

阳台地砖,3块一片,这个价钱还能要求它啥呢。

整个阳台大概就是这样了。也没怎么大,一看就看完了。

还忘了阳台的灯,28元,欧普的,自然也是淘宝的,厨房、卫生间、阳台全用一样的,哈哈,省事,俺前面就说了,俺懒

发表于2012-06-27

1.书柜。开门先看到书柜。。。我能不要脸的说咱书香门第么。。。哇哈哈哈

2.沙发上的置物格子添了新丁,一一看来!

3.电视柜。购自淘宝,499元,运费60(好贵!)号称出口日本实木的,样式还可以,适合小户型,做工就没有我其他家具那么好啦。

发表于2012-08-15
引用:lei_w在2012-06-27 09:36:29写道:原帖
房子小,属于螺蛳壳里做道汤的类型,建面54,实际40出头吧(高层的公摊啊,摊血啊),俺还要做两房两厅,疯了。开门看到的。沙发,和两个置物长格。这里就是我的客厅。
咱虽小,里面也能放十来双鞋呢,嘿嘿。。。(其实咱想要个大鞋柜,再大也不嫌大。。。)进门就这里换鞋,迷你鞋柜伺候您。

这帖子的内容很实用

引用:lei_w在2012-06-27 09:43:38写道:原帖
再来看看我的写字台,雷人啊,谁见过这么无厘头的两张写字台拼一起的做法,在土人的世界里,土无尽头,雷无边际!
台式机的无线网卡还没到,咱暂时只能小本上网。
画是网上找了一副莫奈的名画“罂粟花”,找了家淘宝的冲印店,12块冲出来,沃尔玛买了个清仓的写字板,3块,把画贴上去,咱的艺术品位就有了!虽然咱的艺术品位只值15块,( ⊙ o ⊙ )
再换个角度,看床的另一边,我的衣柜。

看了以后觉得非常有收获

引用:lei_w在2012-06-27 09:43:38写道:原帖
再来看看我的写字台,雷人啊,谁见过这么无厘头的两张写字台拼一起的做法,在土人的世界里,土无尽头,雷无边际!
台式机的无线网卡还没到,咱暂时只能小本上网。
画是网上找了一副莫奈的名画“罂粟花”,找了家淘宝的冲印店,12块冲出来,沃尔玛买了个清仓的写字板,3块,把画贴上去,咱的艺术品位就有了!虽然咱的艺术品位只值15块,( ⊙ o ⊙ )
再换个角度,看床的另一边,我的衣柜。

是一个很有帮助的帖子

引用:lei_w在2012-06-27 09:46:03写道:原帖
1.书柜。开门先看到书柜。。。我能不要脸的说咱书香门第么。。。哇哈哈哈
2.沙发上的置物格子添了新丁,一一看来!
3.电视柜。购自淘宝,499元,运费60(好贵!)号称出口日本实木的,样式还可以,适合小户型,做工就没有我其他家具那么好啦。

这么好的帖子 真得是不错啊

引用:巍巍屹立在2012-08-15 20:04:17写道:原帖

非常值得 有收获的好帖子

上一页|1|2|下一页
/2页