房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

lei_w

11楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:女大学生租30平米小破屋 靠自己装修成豪宅(图)

首饰架~~~

还有一些网购的DD展示一下,一系列的happy house的漂亮DD,个人超喜欢滴~~

正在载入用户签名信息

lei_w

12楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:女大学生租30平米小破屋 靠自己装修成豪宅(图)

猜猜看~~布的后面是什么哦~~嘿嘿,食用滴~~偶个人还是很得意这个想法的。

脏衣篓哟~~学校附近淘的。

正在载入用户签名信息

lei_w

13楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:女大学生租30平米小破屋 靠自己装修成豪宅(图)

香水呢,不过都不是我自己买滴~~家人送的~嘿嘿!偶不喜欢香奈儿的味道,觉得太贵妇了,平日里就拿它喷衣柜,很耐喷。同学见到了就说我败家,主要是money不是偶淘的,心理上没什么负担,呵呵~~~兰蔻的味道很少女,还是相当不错的。最喜欢的自然还是Gucci的拉~~~用的最多,呵呵

一些首饰。嘿嘿~~OK拉~~

正在载入用户签名信息

浅懓搁浅

14楼

Re:女大学生租30平米小破屋 靠自己装修成豪宅(图)

都一样啊

正在载入用户签名信息

浅懓搁浅

15楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:女大学生租30平米小破屋 靠自己装修成豪宅(图)

引用:lei_w在2012-6-21 10:11:32写道:原帖

香水呢,不过都不是我自己买滴~~家人送的~嘿嘿!偶不喜欢香奈儿的味道,觉得太贵妇了,平日里就拿它喷衣柜,很耐喷。同学见到了就说我败家,主要是money不是偶淘的,心理上没什么负担,呵呵~~~兰蔻的味道很少女,还是相当不错的。最喜欢的自然还是Gucci的拉~~~用的最多,呵呵
一些首饰。嘿嘿~~OK拉~~

很漂亮啊

正在载入用户签名信息

fuchen0613

16楼

豪宅算不上 吧~

正在载入用户签名信息

fuchen0613

17楼

Re:Re:女大学生租30平米小破屋 靠自己装修成豪宅(图)

算是比较温馨的~

正在载入用户签名信息

fuchen0613

18楼

Re:Re:Re:女大学生租30平米小破屋 靠自己装修成豪宅(图)

最后一张图片好稀饭哦~

正在载入用户签名信息

咚咚d

19楼

牛人

正在载入用户签名信息

巍巍屹立

20楼

引用:lei_w在2012-06-21 10:01:31写道:原帖
房间的长度大约是7米,宽度4米左右。先让大家看看装饰前的图片。
原来的房间里就有一张床,一电脑桌,一个茶几,一个柜子。
因为是出租房,所以偶就不能在墙壁还有地板上动手脚拉~~(可惜可惜,不然会更PP的)还有床和一个大的玻璃柜子是大件,不好挪出房间。就只好想办法利用了。窗帘偶也不想更换了,绿色也不难看,买了带绿的床单搭配。

这帖子的内容很实用

正在载入用户签名信息
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册