房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

天若蓝

楼主
上海人民早在很久以前就欢呼雀跃的等待世博会的到来,而我这个远在西安的后知后觉的人之前却丝毫没感受到什么两样。
      随后发现,现在世博成了一个很热的话题,充斥着网络的每个角落,它的魅力也一点一滴的灌输给我,此时我终于感慨了一句—要是能去世博会逛逛该多好啊....
     因为没有去过,所以只能对着网上的种种图片和介绍来遥想一下这次盛会,不过仅仅看介绍已经让我好心动啊...给大家分享一下:
首先是我最爱的美食篇:
听说世博上的东西很贵还人很多,不过这些都组织不了我追求美食的脚步,我想主食吃不起吃点小吃也不错,另外查了一下饮料和鸡蛋、水果是不能带入园区的,大家要注意这点啊...给大家贴几张我感兴趣的吃的饱饱眼福

如果能去世博会,我第一心愿就是尝试一下里面的小吃

正在载入用户签名信息

天若蓝

沙发

Re:【发帖看世博 西安】仔细一看,世博会是如此的让人垂涎欲滴

另外听说去世博会还有很多的礼品拿,而且是具有各国特色的哦,从网上搜集了一些,如果有机会去一定要去搜刮几件来陕西

当然,世博会并不是单纯的让我们去吃吃玩玩的,他还是一国文化的展示,人家说如果你不能走遍,那你可以逛一逛世博会,如今世博会已到眼前了,希望有能力去的朋友们还是尽量去转转吧

正在载入用户签名信息

燕语仙姿

板凳

Re:【发帖看世博 西安】仔细一看,世博会是如此的让人垂涎欲滴

世博会是精彩纷呈,更是人类进步的一种方式!

期待去世博会陶冶下我的精神呢!

正在载入用户签名信息

燕语仙姿

4楼

天若兰童鞋要换签名哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册