上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-03-03

2010年3月12日,在第31个植树节来临之际,紫薇地产、房天下等媒体联合政府有关环保部门,组织广大市民集中栽植碳补偿林,进一步推动低碳公益理念在社会的践行。

春天到了,今年的植树节我们去做点什么呢?

一起去植树吧!!!在这个和风轻吹、阳光明媚的春天,带着家人,约上朋友,大家轻装出发。

一起去植树吧!!!在青草发芽,纸条吐绿的大自然中,亲手种下纤细的树苗。

一起去植树吧!!!在轻松愉悦的气氛中,树苗伴着自己的希望
植入大地,一起向着天空的方向生长。

一起去植树吧!!!低碳生活和绿色文明已经是时下潮的生活方式,我们以行动来体验最潮的生活方式。

购房区域:

姓名:
  手机:
  邮箱:
  低碳宣言:
  所属社区:
  社区ID:

说出你的低碳宣言,参加此次植树活动啦!此外,凡报名者均为房天下“低碳大使”候选人哦!已经报名低碳大使的网友均可参与此次活动哦,我们会电话联系您!此次活动共有100个植树,大家快快行动吧!

写“植树感想”送312币币啦!

诚挚的邀请各位热爱自然支持低碳的童鞋们,植树归来在西安低碳生活论坛说说您的植树感想吧!

走过路过看实惠——房天下银币能干啥?
http://xabbs.fang.com/office~1~512/95681897_95681897.htm

集合时间:
2010年3月13日(星期六),
早晨 7:30集合

集合地点:南门外城堡酒店门口

活动地点:秦岭北麓户县甘峪村(车程40分钟)秦岭北麓、黑河水源的分支段,属于市政规划的绿化树种植,可长期保留种植的绿化树。

植树场地:80亩待绿化的山坡地

活动流程:10:00开始,然后植树,12:00发放简餐,大概14:00活动结束

活动注意事项:

1、此次公益植树活动,参加活动的网友一律免费。往返车辆、铁锹、树苗组织方全部提供。

2、大家自带水和干粮,中午发放简餐。

3、报名人数房天下工作人员会与您电话确认(如带小孩请自行看管哦),敬请保持电话畅通。

4、活动预计14:00结束。

紫薇地产低碳林种植基地启用

基地定位:在紫薇低碳风尚主题下启用的低碳绿化树种植基地,地址在秦岭北麓、黑河水源的分支段,属于市政规划的绿化树种植,可长期保留种植的绿化树。
   功能作用:此基地可以供紫薇风尚客户长期参与低碳林种植活动提供场地,也为风尚项目推广及品牌建设形成推广载体。
   后期活动:号召全民种植低碳林,认养、种植小树;风尚项目的客户均可在基地内种植认养小树。
   后期维护:每年分次带领风尚志愿者前往低碳林种植基地进行维护管理。

种树
   80亩坡地上种植5000株树苗,均由户县林业局提供。

鸣谢此次活动主办协办单位

支持,好久没有去郊外拉
引用:小崔飞刀 在2010-3-3 16:21:45写道:原帖
支持,好久没有去郊外拉

要报名的哦
我占沙发报名

怎么没有人响应,植树啦,我带头,O(∩_∩)O哈哈~

发表于2010-03-04
我也要报名参与~~

全力支持下