房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

燕语仙姿

楼主

2010西安低碳生活我先行

2010春节将至,虎年饮食新潮流,吃出低碳、吃出健康、吃出实惠与美丽!
你是否开始在集市奔波购买年夜饭的材料了呢?
你是否已经在心爱的酒店订上了一桌丰盛实惠的佳肴了呢?
你是否已经开始追赶潮流DIY健康低碳美食了呢?

让我们一起来晾晒你最爱的“低碳”美食吧。一起度过一个健康的低碳春节吧!

正在载入用户签名信息

近来如何

沙发

Re:【低碳生活 低碳春节】美味春节低碳潮~晒健康实惠佳肴!

我从昨天在外面买饭吃的时候已经注意不用一次性筷子了

正在载入用户签名信息

水煮丸子

板凳

Re:【低碳生活 低碳春节】美味春节低碳潮~晒健康实惠佳肴!

绿色蔬菜

正在载入用户签名信息

小玫瑰花花

4楼

多吃粗粮和新鲜蔬菜

正在载入用户签名信息

猫猫细心

5楼

少吃肉,多吃素,既低碳又减肥

正在载入用户签名信息

fozhisheli

6楼

我很早就不用一次性塑料袋子了。。。还有那白色的饭盒,早已从我的生活中淘汰出去了!

正在载入用户签名信息

一眼不是万年

7楼

不吃肉 算不 呵呵

正在载入用户签名信息

kuoooo

8楼

多吃水果 不铺张浪费

正在载入用户签名信息

大蘑菇头

9楼

少浪费一些。尽量少做一些东西,不要吃不完浪费。

正在载入用户签名信息

蓝色vip

10楼

保持平时的饮食习惯 多吃蔬菜瓜果

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册