上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-10-20
标签:房价拐点 房价地图 首付 地图 买房 

一张中国买房痛苦指数地图在网络疯传。图中以数据地图的形式形象说明了买房攒够首付的年限,对比各地的工资水平,一派凄凉。按照图中的数据,包括香港、澳门、北上广深等城市是痛苦程度最高的“红色”警告区域,北京首付居然需要13年。

不过,这还不是最痛苦的,如果你想拼搏,不妨去香港挑战一下19年买房的经历。

看看一些热点城市的“痛苦指数”和工资水平吧,现在“迁徙”说不定还来得及。

据全国工资地图,西安3800元,小编吐槽:达不到平均啊!

来个干货,全国房价地图,说是2014年房价拐点或许会到来,那么现在的楼市真实水平如何呢?

西安住宅以均价6800元/平方米计算,首付则需16.4万元,以每人每月平均工资3800元计算,西安要不吃不喝不花4年才能挣到首付。

小伙伴们,赶紧努力吧!要么做土豪,要么不吃不喝4年后到三环以外买房!

我已经在西安3年了 为毛还是买不起房 是我不够努力吗 肯定是

想去偏远地方

引用:澡澡猫1在2014-10-20 16:24:24写道:
3楼

想去偏远地方

偏远地方不用买房 直接住帐篷

西安人都很痛

引用:澡澡猫1在2014-10-20 16:24:24写道:
3楼

想去偏远地方

引用:西门叶孤在2014-10-20 16:25:17写道:
4楼

拉萨都那么贵呢

看来中国是呆不下去了

多么痛的领悟

3楼

想去偏远地方

引用:西门叶孤在2014-10-20 16:25:17写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-20 16:28:44写道:
6楼

拉萨都那么贵呢

萨达姆,叙利亚不知道怎样·

比起一线城市好多了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go