上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-27

事情的起因是这样的:

楼主早上在论坛扒帖子看,看到有人说道这样一件事情:一老业主去售楼部的时候碰到一购房的情侣,因为该情侣买的特价房可以享受老带新优惠,于是就热心的以老业主的身份带他们拿到老带新优惠,同时把给老业主返现的优惠也让给了他们,事后需要拍张合照,其女朋友竟然冒出一句,凭啥跟他照合照?让老业主倍感失望。

时下,“老带新”的购房优惠方式越来越受到开发商的喜爱,通过老业主带动身边亲戚、朋友回头置业。无论是当场成交立刻返现,还是成交后免除新老业主部分物业管理费,对购房者都有不小吸引力。目前市场上基本上每家房地产企业基本上都搞过老带新的优惠,或直接返现、或给优惠券、购物卡形式五花八门,但本质还是走的全民营销的路子,而不少老业主带的新业主都是自己的亲朋好友或者熟人,所以很多老业主通过老带新拿到的优惠都是或全部或部分直接让给新业主的,我不知道看这个帖子的有多人是这样的,反正楼主我通过老带新拿到的优惠都是直接给新业主的,因为带的都是朋友,那样会让人感觉是在挣朋友的钱一样!既然你能相信我的说法,买了我推荐的楼盘,我就不图老带新的这点优惠,直接添给你得了!

所以楼主今天发这个帖子,就是想跟大家讨论讨论大家遇到这种情况都是怎么处理的?是自己拿老业主的优惠还是会把这部分直接让给新业主?有什么想法都来说说吧,纯粹有感而发吐槽一下!

或者大家买房过程有遇到过哪些奇葩,也一并说说吧

当然是给老业主啊

引用:房天下友(过客)在2015-04-27 14:22:46写道:
2楼

当然是给老业主啊

原来我是雷锋

得知所购楼盘正推出“老带新”返还现金的优惠活动后,随即带领自己的好朋友购买了该楼盘的房子。但也是一个月后,一直不见开发商兑现承诺。追问后,只被告知项目的“老带新”活动已经取消,当时该业主的优惠只是销售人员的口头承诺,并未写入合同,因此无法获得现金返还。

事后需要拍张合照,其女朋友竟然冒出一句我感到楼主对女性同胞深深地恶意踩

发表于2015-04-28

好心没好报 

引用:谢耳朵出没在2015-04-27 14:36:37写道:
6楼

事后需要拍张合照,其女朋友竟然冒出一句我感到楼主对女性同胞深深地恶意踩

很多楼盘靠老带新拉动不少销量 这其实很一个很有效的销售渠道

赠人玫瑰 手有余香 举手之劳 何乐不为

引用:房天下友(过客)在2015-04-27 14:27:28写道:
5楼

得知所购楼盘正推出“老带新”返还现金的优惠活动后,随即带领自己的好朋友购买了该楼盘的房子。但也是一个月后,一直不见开发商兑现承诺。追问后,只被告知项目的“老带新”活动已经取消,当时该业主的优惠只是销售人员的口头承诺,并未写入合同,因此无法获得现金返还。

保利金香槟给我的老带新就没兑现

上一页|1|2|下一页
/2页